Sono sparita dal web per qualche giorno (tranne una breve apparizione con una torta che meritava di essere condivisa subito con voi) qualcuno l’ha per caso notato? Ops, a volte è meglio non fare certe domande. Scherzi a parte, mi sono assentata ma è stato per una buona causa.
Per la prima volta, dopo quasi due anni di blog, ho il piacere di presentare il mio primo Contest.
E che Contest! Il “Contest perBene”
Non sarà la solita gara finalizzata a creare una ricetta “spaziale” per vincere un premio, tranquilli ci sarà ;) bensì, un modo intelligente di utilizzare la nostra passione, la cucina, per essere uno “strumento di informazione e sensibilizzazione” ovvero creare ricette ad hoc per aiutare le donne colpite da una dolorosa malattia femminile, poco conosciuta e purtroppo molto diffusa: l’endometriosi.
Attraverso il mio contributo e la vostra, spero numerosa, partecipazione, voglio sostenere il progetto ILLA for people - A.P.E. Onlus, prima però ve li presento:
ILLA for people nasce dal desiderio di sostenere associazioni ed enti che operino sul proprio territorio e non solo, a favore di tutte le fasce della popolazione, con particolare attenzione a chi ha bisogno e chi è meno fortunato. L’intento di ILLA for people è quello di creare una rete di solidarietà che possa sostenere attività e progetti volti alla crescita del territorio e della società in generale, a questo proposito si è attivata costantemente nell’organizzazione di iniziative che possano coinvolgere un numero sempre maggiore di persone e sensibilizzare i propri interlocutori.
La storia dell’ A.P.E. Onlus inizia ad ottobre del 2005 quando un gruppo di donne, con esperienza di endometriosi vissuta sulla propria pelle e con storie di volontariato attivo in altre realtà, hanno valutato che l’impegno sociale e la malattia che le vedeva “protagoniste” dovevano sfociare in un qualcosa che rappresentasse loro e le tantissime altre donne nella stessa condizione. Un gruppo di donne che, pur desideroso di raggiungere obiettivi ambiziosi per la propria associazione, mette la donna affetta da endometriosi al centro dell’attenzione, con la profonda convinzione che un’associazione di donne affette da endometriosi deve principalmente basarsi sul reciproco sostegno, conforto e aiuto, per rendere la propria vita, complicata da una malattia cronica, un cammino migliore da percorrere insieme.
Il progetto ILLA – A.P.E. Onlus
Quest’anno ILLA for people ha deciso di sostenere l’APE Onlus e spera con questa iniziativa non solo di sostenere economicamente l’Associazione, ma vuole anche diffondere informazioni su questa patologia poco conosciuta ma che colpisce circa 3 milioni di donne in Italia. ILLA for people aiuterà quindi l’Ape Onlus a perseguire uno dei suoi obiettivi principali, informare per creare consapevolezza.
Nel mese di Marzo, in concomitanza della campagna informativa di cui si farà promotrice l’A.P.E. Onlus in occasione della VII Settimana Europea della Consapevolezza dell’endometriosi, verranno messi in commercio presso negozi e centri commerciali dei padellini salta-uovo ILLA for people dalla linea personalizzata A.P.E. Onlus, parte del ricavato della vendita sarà devoluto all’Associazione.
“Fare informazione per creare consapevolezza” il motto dell’A.P.E. Onlus esprime esattamente lo spirito con il quale intendo dare il mio contributo a questa iniziativa, attraverso il vostro aiuto vorrei creare una raccolta di ricette dedicate alla particolare alimentazione che devono seguire le donne colpite da questa malattia in quanto, l’alimentazione è di aiuto nel controllo del dolore; è importante diminuire l’assunzione di alimenti che possono favorire l’insorgenza dell’infiammazione e quindi del dolore quali ad esempio: carni rosse, latticini, zuccheri semplici.
Amiche e amici blogger, siete quindi pronti a scatenare la vostra fantasia in cucina e preparare piatti sani e gustosi?
Allora questo è il Contest che fa per voi.
Le regole per partecipare (quasi le solite):
1) a partire da Venerdì 4 Febbraio fino alla mezzanotte di Domenica 20 Marzo 2011 potrete realizzare e pubblicare una o più ricette, magari anche già postate e rivisitate per l’occasione, purché contengano uno o più di questi alimenti:
- Cereali integrali
- Pasta
- Riso
- Legumi
- Tonno
- Pesce azzurro
- Olio di oliva
- Noci
- Verdure
Vi ricordo che gli alimenti NO sono i seguenti (lo so, è difficile, ma è per una buona causa): latticini, carne rossa, caffeina, alcool, cioccolato, grassi saturi, burro e margarina, bevande ad alto contenuto di zucchero, carboidrati raffinati, olii vegetali.
2) il banner dovrà essere esposto nel post della ricetta e nel vostro blog, valgono anche i microblog su Twitter;
3) lasciate un commento con il link della ricetta in questo post;
4) se vorrete scrivere due righe, oltre alla ricetta, relative all’iniziativa nel vostro blog, ve ne sarò eternamente grata;
5) chi non ha un blog: potrà partecipare parlando del Contest su Facebook e/o su Twitter inserendo la foto del piatto finito e segnalando il link in questo post, oppure potrà inviare una e-mail con la ricetta e la foto del piatto finito a questo indirizzo: sunflowers8@hotmail.it
Nell’arduo compito di giudicare le ricette in gara, mi faranno compagnia la stessa ILLA ed Elena del blog “Nella cucina di Ely” ed i criteri saranno i seguenti:
- Semplicità
- Appetibilità
- Presentazione fotografica
I vincitori, ebbene si, al plurale, saranno ben tre, verranno resi noti nei giorni successivi la scadenza del Contest sia nel mio blog sia in quello di Ely con i relativi giudizi personali.
Un simpatico dono, in tema con l’iniziativa sarà la giusta ricompensa per il vostro impegno e sostegno a questa gara di solidarietà, nei prossimi giorni vi svelerò qualcosa in più, quindi non vi resta che continuare a seguirmi e se ancora non lo foste, se vi va, vi aspetto tra i miei “seguaci golosi”.
Ora, non mi rimane altro da fare che ringraziare chi è riuscito a leggere fin qui ;) la ILLA for people, l’A.P.E. Onlus, Ely del blog “Nella cucina di Ely” e Kia per essere riuscita a preparare in pochissimo tempo il banner per questo Contest.
Ho finito. Per ora. Adesso tocca a voi…
LE RICETTE IN GARA DEI BLOGGER:
- Torta di riso del blog “I fiori di Loto”
- Zuppa di lenticchie e porcini del blog “Basta un soffio di vento e…”
- Onigiri del blog “Japan the wonderland”
- Pomodori gratinati del blog “Zucchero e non…”
- Caponata di carciofi del blog “La Cassata Celiaca”
- Tortino di pomodori e patate del blog “La Cassata Celiaca”
- Spaghetti di zucca, aglio, olio e peperoncino del blog “Cook is Good”
- Fettine di pollo alle mele del blog “Piccoli semplici sapori”
- Torta di mele con farina di riso del blog “Piccoli semplici sapori”
- Straccetti di pollo con patate e salsa di peperoni del blog “Olio e Aceto”
- Bocconcini di pollo alle verdure del blog “Amara dolcezza”
- Insalata invernale del blog “Amara dolcezza”
- Pomodoro e pollo light & glam del blog “Amara dolcezza”
- Gazpacho del blog “Amara dolcezza”
- Minestra di farro del blog “La mia cucina”
- Penne tonno e limone del blog “La mia cucina”
- Frittata di zucca con piatlin-a, zafferano e…latte speciale (light!) del blog di “Norma Carpignano”
- Panbrioche saraceno del blog di “Norma Carpignano”
- Pancarrè ai semi di lino del blog di “Norma Carpignano”
- Spaghetti di farro alla carbonara di asparagi del blog di “Norma Carpignano”
- Crema di broccoli aromatica del blog di “Norma Carpignano”
- Involtini (rotolini) di zucchine con pesto alle erbe del blog di “Norma Carpignano”
- Filetto di sogliola con mandorle, miele e lime del blog di “Norma Carpignano”
- Sorbetto di pesche al miele di acacia del blog di “Norma Carpignano”
- Insalata di pollo del blog “Le ricette di Tina”
- Zuppa scaldacuore del blog “Angolo cottura”
- Zuppa di lenticchie del blog “Fior di nespolo”
- Spaghetti trota e zucca del blog “Le ricette di Elisina”
- Riso integrale alla zucca e crescenza di soia del blog “A tutta cucina”
- Spaghetti di riso con pollo del blog “I fiori di loto”
- Zucchine ripiene di carne, o meglio (leggera) variazione sul tema del blog “Diario di cucina”
- Zuppa di roveja del blog “Delizie e sapori”
- Insalata di riso venere del blog “Chez denci”
- Orzotto noci e zucca del blog “Delizie e sapori”
- Insalata di polpo e cannellini del blog “La scimmia cruda”
- Pasta con i broccoli del blog “La scimmia cruda”
- Crocchette di patate del blog “La scimmia cruda”
- Frittata di patate del blog “La scimmia cruda”
- Insalata di orzo, tonno e fagiolini del blog “Dolc&amara”
- Insalata aromatica di carciofi e pesce spada del blog “Andante con gusto”
- Purè di fave con cicorie e crostini del blog “Le ricette dell’amore vero”
- Zuppa di orzo perlato e zucca del blog “Menta piperita & Co.”
- Pasta a 8 mani del blog “OvoBbudino”
- Pollo al limone e broccoletti del blog “Le ricette di Tina”
- Pasta integrale con crema di broccolo romano e pistacchi del blog “Shake and bake”
- Trancetti di tonno panati con mandorle e peperoni su letto di valeriana del blog “Dolci passioni e non solo”
- Insalata di legumi del blog “La cucina piccoLina”
- Zucche con pomodori, carote e zucchine del blog “La cucina di Lilla”
- Sushi all’italiana del blog “Profumi e sapori”
- Filoncino all’uvetta del blog “Zenzero e caffè”
- Insalata speciale del blog “I fiori di loto”
- Cous cous ai 4 cereali con verdure del blog “Aria in cucina”
- Pasta e lenticchie del blog “La melannurca”
- Orzotto con radicchio di Treviso e mazzancolle del blog “Cuoca intollerante”
- Quadrotti di mela del blog “Cuoca intollerante”
- Sformatini delicati di patate e verdure del blog “La banda dei broccoli”
- Pane al riso e sesamo del blog “A tutta cucina”
- Zuppetta di fregola al pomodoro con cime di rapa del blog “Gustosa…Mente”
- La fritta paparina con olive nere del blog “Ricci Picci e Capricci”
- Tonno alle erbe con pomodori e olive del blog “Una cucina tutta per sè”
- Cordoni del frate con verdure del blog “Cioccolato panna e fantasia”
- Elicoidali con sugo dell’orto del blog “Pensieri e pasticci”
- Chiocciole di pane al grano saraceno e rosmarino del blog “Pensieri e pasticci”
- Pane integrale ai cereali del blog “Passioni e cucina”
- Risotto con le zucchine del blog “Fusilli al tegamino”
- Radicchio di Venere del blog “Rasta e pasta”
- Ratatouille a modo mio del blog “Il pomodoro rosso”
- Tortino di sarde gratinate del blog “La cucina di Tatina"
- Risotto ai porri con cuore di funghi del blog “Colazione da Frankie”
- Pesto agli agrumi del blog “Al Caffè de la Paix”
- Polpette di ceci del blog “OvoBbudino”
- Radicchio di Treviso al forno del blog “Nepitella”
- Rosti di zucca, patate e zenzero del blog “La cucina di Irina”
- Cecina con le verdure grigliate del blog “Mezzogiorno di cuoco”
- Peperoni alla mediterranea del blog “La cucina di Irina”
- Carpaccio di zucchine del blog “La cucina di Irina”
- Tonno e fagioli per bene del blog “Un pizzico di cannella”
- Linguine alla bottarga del blog “Azzurra ne fa di tutti i colori”
- Pasta con tonno e funghi porcini del blog “Pane al pane vino al vino”
- Il profumo del curry e la vivacità dello zenzero del blog “Lo scrigno delle bontà”
- Pollo al curry del blog “Dilettante allo sbaraglio”
- Funghi e salmone del blog “Raffy e i suoi pasticci”
- Babaganoush del blog “Diario di cucina”
- Passata di zucca con farro al finocchietto selvatico del blog “Wennycara”
- Crema di ceci del blog “La cucina come non l’avete mai vista”
- Mezze maniche con cavoletti e tonno fumè al profumo d’arancia del blog “Note di cioccolato”
- Sagne ai 7 cereali e vongole del blog “Lela in cucina”
- Fusilli al kamut con crema di avocado del blog “Vissi d’arte e di cucina”
- Sgombro con le caserecce del blog “Babbà dolce babbà” (*) realizzato da Vickyart qui
- Carbonara di zucchine del blog “Delizie divina”
- Zucchine ripiene al tonno del blog “Pasticciare divertendosi in cucina”
- Boulgur al pesto di menta del blog “Zucchero e viole”
- Pizzoccheri (o quasi) con ragù di verdure invernali del blog “Manine in pasta”
- Hamburger all’aioli del blog “L’appetito vien mangiando”
- Snack sfizioso di ceci del blog “Arabafelice in cucina”
- Insalata di arance rivisitata del blog “Viagenovaquaranta”
- Risotto all’arancia con albicocche del blog “Olio e aceto”
- Crema di porri all’erba cipollina e piselli del blog “Hiperica”
- Paccheri allo scoglio del blog “Farina del mio sacco”
- Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno del blog “Farina del mio sacco”
- Gamberi alla rucola del blog “Farina del mio sacco”
- Insalata di rinforzo del blog “Di pasta impasta”
- Zucchine marinate del blog “Di pasta impasta”
- Bucatini con verza, peperoni e carote del blog “Di pasta impasta”
- Insalata di carote e palline di mela del blog “Di pasta impasta”
- Fettuccine con zucchine al profumo di menta del blog “Essenza di cannella”
- La teglia di Montetiffi per cuocere la piada romagnola del blog “Lo spelucchino”
- Il riccio albino del blog “Ricette di fiabe”
- Smooothies del blog “Dilettante allo sbaraglio”
- La caponata di melanzane del blog “Mani amore e fantasia”
- Pasta e fagioli del blog “My Ruddy Kitchen”
- Riso quasi alla libanese del blog “Il gatto ghiotto”
- Peperoni ripieni del blog “Italiansalaatti”
- Medaglioni di salmone piccanti del blog “Italiansalaatti”
- Panini ai ceci del blog “In cucina con Mau & Lele”
- Risotto con crema di zucchine del blog “Di pasta impasta”
- Riso e piselli del blog “Pasticci e cucina”
- Pasta e broccoli del blog “La mia cucina”
- Focaccette di polenta e fiocchi di patate del blog “Pappa e cicci”
- Frullato di soia e fragole del blog “L’ora del tea”
- Fusilli perBene del blog “Any secret”
- Orecchiette alle cime di rapa del blog “Mamma Papera’s blog”
- Zuppa di fave del blog “Cindystar”
- Pane con farina rimacinata del blog “Il dolce forno di Claudia”
- Spaghetti con pesto di pomodori secchi e mandorle del blog “QCne”
- Risotto al limone con carciofi e uova di quaglia del blog “Ti cucino così”
- Fusilli al curry con cipollotti del blog “Colorare la vita”
- Tortiglioni alle bietole e pomodoro del blog “Dolci e fantasia”
- Fusilli di riso del blog “Vaniglia e cannella”
- Farinata di carciofi del blog “Che gusto sa”
- Insalata di mele e finocchi del blog “3 civette golose”
- Riso venere al radicchio rosso e funghi porcini del blog “Viagenovaquaranta”
- Spaghetti di farro con le cozze del blog “Rebeccadelsol”
- Farro al radicchio, mele e cernia con vinaigrette al kiwi del blog “Daniela & Diocleziano”
- Zucchine tonde con tonno e grano tostato del blog “Arte in cucina”
- Barchette di porri con triglie al pesto di finocchietto del blog “Il blog di Max”
- Pastasciutta acciughe e noci del blog “Viagenovaquaranta”
- Pollo caramellato al lime del blog “Chez Denci”
- Spaghetti alla puttanesca del blog “Le ricette di Tina”
- Cous cous ai gamberi del blog “Ho voglia di cioccolato”
- Spaghetti gamberi e rucola del blog “Oggi cucino io”
- Il merluzzo del blog “Arte in cucina”
- Tagliatelle con vellutata di peperoni del blog “Pagnottina”
- Insalata variopinta del blog “Voglia di cucina, voglia di sognare”
- Seitan all’aceto balsamico del blog “Il Cucinotto”
- La fettunta col cavolo e l’acciughina del blog “Mamma in pentola”
- Pappardella di cavolo nero, olio nuovo e tartufo del blog “Mamma in pentola”
- Bocconcini di pollo ai semi di lino in salsa di soia del blog “Mamma in pentola”
- Pasta al profumo d’estate del blog “Morgana209”
- Tortino alle carote del blog “Cucinando e assaggiando”
- Ratatouille alla curcuma del blog “Zibaldone culinario”
- Pasta e fagioli del blog “Saparunda’s kitchen”
- Zuppa di farro con asparagi selvatici del blog “Cielo mio marito”
- Muffins a colazione del blog “Italiansalaatti”
- Insalata alla Jamie Oliver del blog “Senza sale in zucca”
- Riso thai con verdure del blog “Spadelliamo insieme”
- Pizzoccheri, sarde, cavolfiori e noci del blog “Poveri ma belli e buoni”
- Bocconcini di tonno speziati del blog “In vacanza da una vita”
- Insalata di finocchi e pompelmo rosa del blog “In vacanza da una vita”
- Salmone al cartoccio del blog “L’appetito vien leggendo”
- Purè di patate viola su crema di peperoni del blog “Essenza in cucina”
- Zuppa di orzo e broccoli del blog “Dolcissimi dolcetti”
- Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini del blog “Dolcissimi dolcetti”
- Broccoli con olive del blog “Dolcissimi dolcetti”
- Zuppa di farro e fagioli del blog “Dolcissimi dolcetti”
- Burghul con lenticchie del blog “Dolcissimi dolcetti”
- Melanzane ripiene con petto di tacchino del blog “Dolci e fantasia”
- Cous cous avvolto in cavolo verza del blog “Una stecca di vaniglia”
- Salmone balsamico con rosmarino del blog “La cuochina sopraffina”
- Carciofi ripieni di grano saraceno del blog “Una finestra di fronte”
- Spaghetti tonno e pistacchi del blog “La cucina di Chiara”
- Insalata di lenticchie con mele del blog “Diario della mia cucina”
- Linguine con filetti di tonno rucola e scorzette di limone del blog “Diario della mia cucina”
- Vermicelli, tonno e live di Itri del blog “La cucina gialla”
- Risotto al merluzzo e carciofi del blog “La Massaia canterina”
- Polipo e patate del blog “Cuocicucidici”
- Tartare di tonno con zucchine del blog “Un’arbanella di basilico”
- Torrette di orzo perlato con verdure del blog “Diario di cucina”
- Spaghetti agli champignon del blog “Le manie di Makenia”
- Insalata di arance del blog “Le manie di Makenia”
- Polpettine di merluzzo speziate in salsa allo zafferano del blog “Arte in cucina”
- Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina del blog “Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
- Risotto integrale ai peperoni del blog “Divertirsi mangiando”
- Scialatielli datterini e scampi del blog “Le ricette di Tina”
- Zuppa di funghi e somen del blog “Saltando in padella”
- Risotto agli asparagi selvatici del blog Dolci delizie di casa”
- Ricca insalata del blog “2 cuori in cucina”
- Caserecce integrali al radicchio, crema di cannellini e alloro del blog “Il ricettario di Cinzia”
- Insalata aromatica con mele e noci del blog “Alice nel paese delle insalate”
- Insalata di pollo del blog “Accanto al camino”
- Basmati al merluzzo e frutti di mare del blog “Burro e miele”
- Penne alle cime di rapa, mela verde e pinoli del blog “Sapori diVini”
- Zuppa di porri e patate del blog “Alessandra Zecchini”
- Zuppa di zucca e aglio affumicato del blog “Alessandra Zecchini”
- Zuppa di broccolini e patate del blog “Alessandra Zecchini”
- Latte di riso del blog “Beteavon”
- Crema di riso del blog “Beteavon”
- Sformato di riso nero con melanzane, polpo e patate del blog “Un’arbanella di basilico”
- Zuppa di cereali e legumi aromatica del blog “Cose buone d’Italia”
- Tranci di salmone al forno del blog “Zagara”
- Zuppa di porri e funghi del blog “Napoli centrale Torino porta nuova”
- Zuppa di orzo e radicchio alla veneta del blog “Zampette in pasta”
- Tortino di alici del blog “La ricetta della felicità”
- Ziti al forno perBene del blog “Parentesi culinaria”
- Giouvetsi al sapore di mare del blog “Il giardino dei sapori e dei colori”
- Cake integrale di ministra nera del blog “Symposion”
- Tortino di alici e carciofi del blog “La cucina di Nonna Sole”
- Pasta e fagioli del blog “La cucina facile di VAle”
- Pollo Thai al curry verde e latte di cocco del blog “Ackyart”
- Castagnaccio del blog “Letiziando”
- Polpette di cavolfiore del blog “Cardamomo & Co.”
- Pesce spada al salmoriglio del blog “In cucina con Letizia”
- Cerealotto al radicchio rosso del blog “Tutto a occhio”
- Cavatelli con ceci e fagioli del blog “Pan per focaccia”
- Scarola e non solo del blog “Forno e fornelli”
- Riso Venere Mare, Terra al profumo d’Aneto del blog “Cose buone d’Italia”
- Fettine di Seitan di Kamut con verdure del blog “Cose buone d’Italia”
- Insalatina Aromatica Light di Cavolfiore Romanesco e Arance del blog “Cose buone d’Italia”
- Pasta con zucca e pomodoro del blog “Dulcis in Furno”
- Insalatina apri e gusta del blog “Sosi dolce salato”
- Risotto con carciofi del blog “Le ricette di zia Patty”
- Farfalle alla verza del blog “Tomato e basil”
- Rose di pane nero del blog “(M)E-food”
- Triglie al cartoccio al vapore del blog “Peperoni e patate”
- Vellutata di cavolo del blog “Arte in cucina”
- Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime del blog “Il ricettario di Cinzia”
- Verde carciofo del blog “Piccanti sapori speziati”
- Baked potato wedges del blog “Treat & trick”
- Peas pulao del blog “Treat & trick”
- Polpettone di tonno del blog “Non tollero il lattosio”
- Polpette speziate di grano saraceno, sgombro e piselli del blog “Diario di una Creamamma”
- Oat pancake del blog “Treat & trick”
- Il pane di Gabi del blog “Food 4 thought”
- Frittatine speciali al profumo orientale del blog “Pamelina in cucina”
- Risotto tricolore con radicchio rosso e punte di asparagi del blog “Puffin in cucina”
- Tagliatelle tonno e pomodoro del blog “Olio sale e Cincy”
- Riso venere in insalata e gamberoni al forno del blog “Le ricette di mamma anatina”
- Funghi trifolati del blog “La cucina facile di Vale”
- Pizzoccheri con verdure e tofu del blog “Galline 2ndlife”
- Una vellutata perBene del blog “Il Gamberetto”
- Risotto alla milanese con quagliette arrosto del blog “Vitelotte”
- Carpaccio di salmone con arance del blog “Cuoche a casa tua”
- Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro del blog “Dolcezze infinite”
- Pompelmini con insalata di agretti, valeriana e semi di girasole del blog “Su per il mestolo”
- Merluzzo olive, capperi e pomodorini del blog “Saltando in padella”
- Pane integrale del blog “Amichecuoche”
- PanArancio con uvetta del blog “Diario di una Creamamma”
- Rigatoni al tonno e olive del blog “Mister Bonfi”
- Risotto con gli spinaci del blog “Nel cuore dei sapori”
- Insalata di riso allo zenzero con alici marinate del blog “La pera volpina”
- Riso e fagioli del blog “Non solo dolci ma…”
- Muffins integrali alle noci e salvia del blog “Anthony Bourdain mi fa una pippa!”
- La ciambotta e la ciaurella del blog “Cooking planner”
- Gelato alla frutta secca con latte di riso del blog “Le dolcezze fru fru di Chloe”
- Tonno e sesamo in love del blog “Archcook”
- Pomodori ripieni di grano del blog “Cook zone”
- Quinoa benefica del blog “Pates et pattes”
- Pagnotta ai frutti e ai cereali del blog “Gli amori di Dida”
- Alici marinate del blog “Marcella in cucina”
- Orata al cartoccio del blog “La mia cucina”
- Pasta e ceci del blog “Ricette, storie di vita, emozioni”
- Risotto con il persico del blog “Timo e maggiorana”
- Spaghetti con tonno e polenta del blog “Olio e aceto”
- Riso e sorriso del blog “Ilaria per l’aria”
- Sformatini di riso e melanzane del blog “Massaia canterina”
- Pasta con trota e zucchine del blog “Massaia canterina”
- Pasta e fagioli del blog “Acqua e farina”
- Minestra di cicerchia del blog “Acqua e farina”
- Branzino e zucchine del blog “Salamander’s kitchen”
- Alici in tortiera del blog “Arte in cucina”
- Merluzzo con crema di funghi e patate del blog “Arte in cucina”
- Alici e verdure marinate del blog “Cocogianni o cuocogianni?”
- Quinoa perBene del blog “Il colore della curcuma”
- Grano saraceno, ceci e frutta secca del blog “Ricette di ordinaria follia”
- Fagottino ripieno di orzotto al tonno e verdure del blog “Tutto a occhio”
- Pane integrale con fiocchi di cereali del blog “Briggis recept och ideer”
- Muffins perBene del blog “In Gloria’s kitchen”
- Focaccia con broccoletti del blog “Tocco e tacchi-blog di cucina e non solo”
(*) TROVATA volontaria che ha gentilmente realizzato la ricetta e la fotografia per conto di Babbà, grazie VICKY ;D
QUI trovi le ricette dei “No-blogger perBene”
Hanno scritto del Contest perBene:
Grazie!
For the first time, after nearly two years of blogs, I am pleased to present my first contest: Contest perBene.
It will not be the usual competition aims to create a “terrific” recipe to win a prize. Take it easy my friends. It will be a smart way to use our passion, the kitchen, as an “instrument of information and awareness”; this to create ad hoc recipes to help women suffering from a female painful disease, not very known and, unfortunately, very widespread: endometriosis.
Through my contribution and your, I hope very large participation, I want support the project “ILLA for people” – “APE Onlus”. But first, let me introduce them:
“ILLA for people” comes from the desire to support organizations and agencies that operate within its territory and not only for the benefit of all segments of the population, with particular attention to those in need and those less fortunate. The intent of “ILLA for people” is to create a solidarity network that can support activities and projects for the growth of the territory and society in general in this respect, it was constantly activated in the organization of initiatives that may affect an increasing number more people and raise awareness amongst stakeholders.
The history of the “APE Onlus" starting in October 2005 when a group of women, with a personal endometriosis experience lived on their own skin and with a history of active volunteering in other contexts, have estimated that the social effort and the disease that saw themselves involved, should result in something that represented them and the many other women in the same condition. A group of women who, while eager to meet ambitious targets for their own group, puts the woman suffering from endometriosis in the spotlight, with the deep conviction that an association of women with endometriosis is primarily based on mutual support, comfort and help, to be able to make their own life, complicated by chronic illness, a better way to go together.
ILLA – A.P.E. Onlus
“ILLA for people” this year decided to support the “APE Onlus” and hopefully with this initiative not only to support financially the association, but also wants to spread information about the disease not very known but which affects about 3 million women in Italy. For This reason, “ILLA for people” will help the “APE Onlus” to pursue one of its main target: information to create awareness.In March, in the same period with the information campaign which will promote the "APE Onlus" at the seventh European Week of awareness of endometriosis, will be sold in stores and malls, ”ILLA for people” little egg pans especially for "APE Onlus". Part of the proceeds will be donated to the association.
The motto of “APE Onlus" expresses exactly the spirit in which I intend to give my contribution to this initiative, through your help I want to create a collection of recipes dedicated to the particular feeding to be followed by women affected by this disease, as is helpful in controlling pain. It is important to reduce the assumption of foods that may favor the onset of inflammation and therefore pain such as: red meat, dairy and simple sugars.
So blogger friends, are you ready to unleash your creativity in the kitchen and prepare healthy and tasty dishes?
Well, this is the Contest for you.
Rules to join it (almost the same rules).
1) starting from Friday, February 4th until midnight on Sunday, March 20 - 2011, you can create and publish one or more recipes, maybe already posted and revised for the occasion. Please note that they contain one or more of these foods:
- Whole grains;
- Pasta;
- Rice;
- Legumes
- Tuna;
- Blue fish;
- Olive oil;
- Walnuts;
- Vegetables.
I remind you that no food is as follows (I know, it's hard, but it's for a good reason): dairy products, red meat, caffeine, alcohol, chocolate, saturated fats, butter and margarine, beverages high in sugar, carbohydrates refined and vegetable oils;
2) the banner must be displayed in the recipe - post in your blog. The micro-blog on Twitter are also accepted;
3) leave a comment with a link of the recipe in this post;
4) If you want to write few lines, in addition to the recipe, on the initiative in your blog, I shall be eternally grateful;
5) for those who do not have a blog: It will be possible to participate talking about the Contest on Facebook and / or on Twitter by including the picture of the finished dish and pointing out the link in this post. Or you may send an e-mail with the recipe and picture of the finished dish to this address: sunflowers8@hotmail.it.
In the task of judging the recipes in the competition, I will be accompanied by ILLA and Elena's blog "Nella cucina di Ely" and the criteria will be as follows:
- semplicity
- a recipe “that whets the appetite”
- picture slide show presentation
The winners, yes plural because they will be three, will be announced the days after the expiry of the Contest in my blog and in Ely’s blog, with our personal judgments.
A nice gift, in theme with the initiative, will be the right reward for your commitment and support in this charity competition. In the coming days will reveal a little more, then you just need to continue to follow me and even if you were not, if you like, I wait for you as my “gourmand followers”.
Now what I have to do is to thank all the persons who read everything this far ;-), “ILLA for people”, l”’APE Onlus”, Ely from the blog: “Nella cucina di Ely” and her uncle Riky for english version ;), Kia that she was able to prepare in a very short time the banner for this Contest.
Finished! Now it’s up to you!
Complimenti perchè è davvero una meritevole causa. Ed un contest non fine a se stesso. Metto subito il banner e cerco di spremere le meningi. Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaCi sto, per una buona causa sono sempre a disposizione, intanto in serata metto il banner e poi penso.....bacio.
RispondiEliminaciao complimenti per il contest, voglio proprio partecipare!!!
RispondiEliminami metto subito a pensare alla ricetta!!
di nuovo complimenti!!
chiara
Eh pero', è proprio una bella sfida...comincero' a rimuginarci sopra ;-)
RispondiElimina...non sapevo che questo tipo di malattia fosse cosi' diffuso...c'è sempre da imparare nella vita...
A presto ^_^
bellissimo, per una buonissima causa. ci sto. solo che non è facile, fammici pensare un attimino, senza olio, ne burro ne margarina....lalalalala...devo pensare!!!
RispondiEliminaun bacione
intanto corro a mettere il banner!
RispondiEliminaFederica
RispondiEliminaFabiola
Chiara88
grazie ragazze, attendo il vostro contributo. Buona serata!
Sinceri complimenti anche da me, sarà un dovere e un piacere partecipare!!!
RispondiEliminagrazie Teresa
Bella, bellissima idea!!!!!!!!
RispondiEliminaCi penso, neè?!
Mi piacciono i contest come questo. Mi spremerò le meningi ;-)
RispondiEliminabellissisimo contest tesoro pensa che ho gia una ricetta pronta che nn ho pubblicato proprio ocn alcuni di questi ingredienti citati pero nn deimenticarti dle mio di contest mi raccomando!!!
RispondiEliminabaci imma
Complimenti per questa iniziativa...io ci sono, mi metto subito all'opera!! Ciao
RispondiEliminaChe bella iniziativa! non mancherò! comincio già a pensare a una ricetta...
RispondiEliminaBrava! Vedo di partecipare senz'altro (anche se in questo momento il tempo è uguale a zero per dedicarmi a ciò che mi piace). Un abbraccio.
RispondiEliminaConosco un po' di persone affette da questa malattia quindi sono contenta di partecipare, baci!
RispondiEliminaChe iniziativa stupenda! La malattia mi tocca da vicino poichè la mia mamma è stata operata proprio per questo motivo! Partecipiamo sicuramente :) baci
RispondiEliminaChe bel contest Sonia!!ho prelevato il banner e giro la notizia..ciao cara
RispondiEliminaMi piace!! parteciperò sicuramente ^_^ una bella iniziativa!
RispondiEliminaBella iniziativa... brava! Purtroppo so di cosa parli perchè ne soffre una mia cara amica, tra l'altro recidiva malgrado sia già stata operata!!! Prelevo il banner e comincio a pensare! Ciao Lori
RispondiEliminabellissimo! ma difficile... nemmeno la ricotta, vero?
RispondiEliminadovrò pensarci un po'...
Che fantastico contest!!! Complimenti
RispondiEliminaFantastica iniziativa, molto interessante il tuo blog che ho già messo nei preferiti! Tornerò a trovarti presto!
RispondiEliminaVeronica
Fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, se riesco molto volentieri...
RispondiEliminaE' molto bello questo contest. Complimenti!
RispondiEliminaVorrei partecipare con questa ricetta che ho già postato alcuni mesi fa.
http://ifioridiloto.blogspot.com/2010/11/torta-di-riso.html
Paola
Per un validissimo motivo come questo credo sia troppo difficile tirarsi indietro. Di tempo c'è nè abbastanza per cercare qualcosa di appropriato ^_^
RispondiEliminaBuona serata
Davvero una iniziativa lodevole!!Non posso che aderire!!!Comincio a far lavorare il cervelletto!!!Bacione!
RispondiEliminaSo bene - purtroppo - cosa sia l'endometriosi e quanto sia subdola, visto che spesso non si hanno sintomi o comunque difficilmente i sintomi vengono subito collegati a questa malattia.
RispondiEliminaTi prometto che ce la metterò tutta per partecipare. Personalmente ti ringrazio di cuore per questa importante iniziativa, sull'endometriosi si sa ancora troppo poco e tanto si deve fare ancora in campo medico.
Baci
Essì, cara, bellissimo contest, e bellissima sfida con tutti quei no, mi piace!!!! Farò il possibile per esserne all'altezza, un abbraccio!
RispondiEliminaE' la prima volta che mi ritrovo a visitare le pagine del tuo blog, e succede proprio stasera che hai indetto questo significativo contest. Innanzittutto complimenti per l'idea che hai avuto, ti fa onore tutto ciò ed è bene che anche noi (soprattutto le donne) ti aiutiamo nella creazione di una raccolta di ricettine che possa essere loro d'aiuto. Non conoscevo questo problema e ancora una volta il pensiero della sofferenza, delle malattie, mi ha fortemente intristito ma nel contempo mi da dato la lucidità per comprendere quanto siamo fortunate e che dovremmo smetterla di lamentarci per stupide futilità quotidiane.
RispondiEliminaBando alle ciance..in questi giorni ti mando una ricettina inerente!
Ciao
Complimenti per l'iniziativa !!!
RispondiEliminaUna bella iniziativa e mi riempie di gioia l'idea che tutte noi, con il nostro piccolo blog, possiamo dare una mano a sensibilizzare e a diffondere la conoscenza su una malattia "difficile" e minante per tutte noi. Parteciperò senz'altro.
RispondiEliminaCiao Sun, è una bellissima iniziativa e non potevo mancare! Credo che la ricetta postata oggi possa andare bene, quindi ti lascio il link :D Buon week end!!
RispondiEliminahttp://bastaunsoffiodivento.blogspot.com/2011/02/zuppa-di-lenticchie-e-porcini.html
Ciao, partecipo anche io volentierissimo :-)
RispondiEliminaChe bella idea! bravissima!
vado subito ad aggiungere il tuo banner
ok allora penso a qualcosa e fvedo di partecipare!!!
RispondiEliminaGrazie a tutti ❤
RispondiEliminaParteciperò di sicuro, intanto ti faccio tantissimi complimenti per l'iniziativa! :)
RispondiEliminaDevo ringraziarti per l'iniziativa che mi tocca personalmente in quanto affetta da endometriosi e grazie a "lei" anche diabetica.
RispondiEliminaQuindi al più presto presenterò una ricetta per il tuo contest e ne parlerò molto volentieri.
Un abbraccio e buona domenica.
Una gran bella iniziativa! Complimenti!
RispondiEliminaUn primo contest che ti rende davvero tanto onore...è una bellisssima idea alla quale parteciperò senz'altro, queste iniziative vanno sostenute! Complimenti cara, hai fatto un gran bel lavoro!
RispondiEliminaParteciperò sicuramente perché la causa è buona e deve essere sostenuta! Brava per l'impegno!
RispondiEliminaP-s. Purtroppo non ti so dare una risposta del tutto precisa alla tua domanda... so solo dirti che cercando di inserire linkwithin, un giorno ho inserito il link... ma è sempre lo stesso! Se non ricordo male, quando scrivi un posto, c'è un second rigo dove sta scritto "linK". Io lì ho messo il link alle due (o è una???) ricette ed è rimasto per sempre....
Baci e mi dispiace di non esserti stata utile per maggiori dettagli...
Grazie mille Sonia per aver pensato a me :-) un bacio! Ely
RispondiEliminaciao volevo sapere se i pistacchi possono essere utilizzati nella ricetta!!
RispondiEliminagrazie mille
Chiara
Bellissimo contest non finalizzato a se stesso ma per una meritevole causa.Brava.
RispondiEliminaAdesso bisogna trovare una ricetta
per l'occassione.
Un bacio e una buona Domenica Fausta.
bella idea. la passo a mia mamma.è lei la cuoca:)
RispondiEliminaBellissima iniziativa!Ho inserito il banner nella pagina dedicata ai contest, cercherò di partecipare con qualche bella ricettuzza :)
RispondiEliminaNon so se riuscirò a partecipare attivamente a questa iniziativa proponendo una mia ricetta, ma di certo il banner lo inserisco subito: nel mio piccolo, il mio contributo comunque c'è!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Elisa
una bellissima iniziativa, un bellissimo contest!
RispondiEliminaho già inserito il banner nel mio blog....ho postato qualche giorno fa una ricetta leggera a base di tonno che potrebbe andare bene per questa iniziativa, posso mandarti il link?
Piacere di conoscerti e...con questo content già hai tutta la mia simpatia..;-) parteciperò senz'altro, a presto
RispondiEliminaComplimenti per l'iniziativa,anche se sono tanto impegnata spero di riuscire a trovare qualcosa per poter partecipare.
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto.
bravissima... bella iniziativa, vedrò di fare qualcosa in merito o almeno dedicare un post al tuo contest!
RispondiEliminaBuongiorno Sonia..ho una ricetta per te..spero vada bene
RispondiEliminahttp://tina.giallozafferano.it/2011/02/07/riso-ai-piselli-e-yogurt/
fammi saper.Ciao e buona settimana
Grazie a voi tutti per aver deciso di sostenere questa iniziativa, un benvenuto ai nuovi amici di Oggi pane e salame, domani...aspetto le vostre proposte!
RispondiElimina@Tina: cara Tina purtroppo la tua ricetta contiene lo yogurt e i latticini sono tra gli alimenti no. Sono sicura che tra le tue ricette già postate c'è ne sono tante che potresti inviarmi, attendo il tuo contributo ^_*
ok scusami!!che mi dici di quest'altra allora?
RispondiEliminahttp://tina.giallozafferano.it/2011/01/31/sformatini-di-orzo-e-mandorle/
se dici che va bene metto il bannerino..ti faremo esaurire con queste ricette..ahahaha
ora metto il banner nel mio blog!!!!
RispondiEliminaSicuramente un bellissimo contest...
in quanto alla ricetta, mi spremo e se riesco ne invio una.
Intanto ti dico che nel week-end ho provato a fare il Biscotti alla lavanda e quelli a due cioccolati... GRAZIE sono venuti buonissimi ed i miei figli mi hanno detto :"ti sei superata"... merito delle tue ricette!
ciao! partecipo davvero volentieri al contest perchè mi tocca da molto vicino... non sapevo però che ci volesse una dieta apposta per questo genere di problema (mannaggia alla mia gine... -.-'')
RispondiEliminabeh, ora lo so! XD
http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/01/onigiri.html
spero vada bene...
non si può nn partecipare o nn divulgare questo contest. Ho messo il banner ma presto segnalerò questa iniziativa anche in un post. Grazie.
RispondiElimina@tina: no so come dirtelo...in questa c'è il burro e il grana...alimenti no (latte e derivati)...
RispondiElimina@daniela: ciao, sei troppo buona, grazie a te per averli provati sono contenta che vi siano piaciuti ^_* aspetto il tuo contributo eh!
@sayuri: perfetta ^_^ grazie!
Ciao. Ho visto il tuo contest per caso e ho deciso di partecipare. Ecco il link con la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://zuccheroenon.blogspot.com/2011/02/pomodori-gratinati.html
Elisa
siiiiiiii!!! mi piace! ora elaboro qualcosa e ti posto il link!
RispondiEliminaParteciperemo...solo una domanda: ma le uova sono permesse?
RispondiEliminaHo appena esposto il banner...per un'iniziativa così non posso che cominciare subito a spremermi le meningi ;)
RispondiElimina@Elisa: grazie per la ricetta ;)
RispondiElimina@mara: siiiii, grazie, ti aspetto!
@manineinpasta: bè, direi di si ;D
@elenuccia: davvero grazie!
Ciao Sonia, sono Sonia :))
RispondiEliminagran bel contest di sensibilizzazione. Vorrei davvero partecipare...
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/02/polenta-con-i-funghi-un-piatto-tipico.html (eliminando il vino bianco e aggiungendo più brodo)
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/01/caponata-di-carciofi.html
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2010/12/risotto-con-zucca-e-vongole.html (si manteca con olio d'oliva invece che con burro)
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2010/11/cous-cous-zuccherato-alla-frutta.html
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2010/10/tortino-di-pomodori-e-patate.html
Se gentilmente mi fai sapere se vanno bene e quali io aggiungo il banner ad ogni ricetta.
Complimenti di nuovo e buona serata
Ciao
Carissima, ti ringrazio per l'iniziativa e per l'adesione!!! In quanto presidente dell'APE onlus ed affianco alle donne da oltre 8 anni, è davvero bello poter contare sull'aiuto e sensibilità di tutti per informare correttamente, anche attraverso un contest di cucina, sulla nostra patologia! L'alimentazione è di grande aiuto nel controllo della sintomatologia e sono certa che anche grazie a questo tam tam, il rumore e l'attenzione sulla malattia, saranno molto più forti!! Grazie mille ed a presto la mia ricettina di biscottini "brutti ma buoni"!! :-)
RispondiEliminaUn abbraccio Marisa
Ciao cara!!!
RispondiEliminaPartecipo sicuramente...
vado a controllare sul mio blog tutte le ricettine leggere e sfizione pubblicate e poi te le segnalo, inoltre preparerò scuramente qualcosa ad hoc!
Complimenti, un bellissimo costest.
Io ne o in mente uno mooolto meno sano... :-P
Ciao!
RispondiEliminacomplimenti davvero per l' iniziativa..se vuoi ne possiamo parlare anche su Bdc!
Fammi sapere se la cosa ti interessa,ok?
bacioni
Laura
E' una gran bella idea: ci rifletto su e ti segnalo una ricetta già pubblicata :D
RispondiEliminaBel contest al quale partecipo volentieri...in famiglia purtroppo abbiamo vissuto questa malattia!
RispondiEliminaPer cui al di là del premio lodo l'iniziativa!
Prelevo il banner e lo espongo nel mio blog!
@Sonia: ciao cara ti ringrazio per le tante proposte ma posso accettarne solo due: la caponata di carciofi e il tortino di pomodori e patate, le altre contengono ingredienti NO(dovresti ritrascriverle con le correzioni...)
RispondiElimina@Lussi: buongiorno Presidente ^_^ quando mi è stato proposto non ho esitato un momento ad abbracciare l'idea di sostenere l'APE ONLUS, aspetto la sua ricetta dei "brutti ma buoni"...
@crysania: ciao ^^ sono contenta della tua partecipazione, attendo il tuo contributo e non vedo l'ora di leggere il tuo contest ;) a presto
@Laura: ciao LAura, verto che mi interessa, te ne sarei davero molto grata, dimmi cosa devo fare o di cosa hai bisogno!
@Milen@: ok Mile ti aspetto ^_^
Così come ho scritto a Ely, questa iniziativa che sfocia nel sociale è davvero apprezzabile, partecipo. Metto il banner sul mio blog,
RispondiEliminaTì
Non è il "solito" contest per cui non posso che complimentarmi! Ovviamente, visto lo scopo, spero anche io di partecipare :-)
RispondiElimina@Tiziana: se posso rendermi utile e coinvolgere gli amici in un progetto di solidarietà sono in prima fila per fortuna non sono la sola, grazie per farmi compagnia ;)
RispondiElimina@Tania: mi auguro di ricevere una tua proposta ;D sai quanto ci tengo!
Un contest sociale fuori "dal mucchio" al quale voglio partecipare e che ti fa sicuramente onore. Un bacione e a pretso. Ale.
RispondiEliminami piace il tuo contest!
RispondiEliminauff meno male che la scadenza è lunga :)
Complimenti per la belle e buona idea, ciao
RispondiEliminaVERAMENTE UN GRAN BEL CONTEST!!
RispondiEliminaBravissima Sonia!Io ho già una ricettina pronta con cui ho partecipato anche ad un altro contest.. vale lo stesso?
Non so se l'hai già ricevuto, ma se passi da me c'è un premio per te!
Un bacio
conosco bene la dieta Mills, non è certo quella la difficoltà...:-)
RispondiEliminacredo che partecipare a un contest come questo abbia senso non per il premio eventuale, ma perché si ha idea di cosa sia questa malattia.
Posso intromettermi dunque invitando chi non lo sa a documentarsi bene?
Eccoci anche noi con una ricetta sana e... strana!
RispondiEliminahttp://cookisgood.blogspot.com/2011/02/spaghetti-de-courge-aglio-olio-et.html
Buon inizio settimana, Giorgia & Cyril
dimenticavo, partecipo, dammi solo un paio di giorni che è un periodaccio (peraltro passato per lo più da una visita all'altra...)!
RispondiElimina@alessandra: Grazie a te Ale aspetto anche il tuo contributo...
RispondiElimina@Gio: mi raccomando, ti aspetto ^_*
@stefania: grazie stefania, spero vorrai partecipare...
@luana: direi di si, nessuno lo vieta! Passo a sbirciare ;D
@merendasinoira: Ciao mi ha fatto davvero piacere ricevere il tuo commento, certo che ti puoi "intromettere", siamo qui apposta anche per fare informazione e per ricevere pareri personali oltre che raccogliere ricette dedicate...non preoccuparti, risolvi ogni problema e non appena sei in forma aspetto la tua proposta ;D
@C&G: che ricetta particolare, grazie!
non ho scuse, vedrò di partecipare perchè l'iniziativa è veramente lodevole e serve a tutte noi comunque, a prescindere dalla malattia. staimo bene se iniziamo a mangiare bene no? a presto!
RispondiEliminaOkay, Sonia! I'm in! Now to put my thinking cap on and come up with something! Thanks for this challenge for a good cause!
RispondiEliminaSonia ecco qui il link con le ricette per il contest, spero vada tutto bene, a breve inserirò anche il banner nel blog.
RispondiEliminaUn bacio
http://piccolisemplicisapori.giallozafferano.it/2011/02/10/un-contest-perbene/
ciao ho voglia di partecipare anc'io al tuo contest è proprio una bella iniziativa ...nel mio blog ho forse già qualcosa che potrebbe andare bene ...magari mi dici tu se è così appena riesco a mettere il link...ciao
RispondiEliminavedo di partecipare anc'io è una bella iniziativa ...ciao
RispondiEliminaciao! ci piace molto questo contest perché è legato ad una buona causa.
RispondiEliminala frutta secca si può usare? e le uova? stiamo riflettendo su cosa preparare
Complimenti per questo bellissimo contest!!!
RispondiEliminaPartecipo molto volentieri e metto subito il banner nel mio blog!!!
A presto
Ciao ecco il mio contributo, http://olioeaceto.blogspot.com/2011/02/straccetti-di-pollo-con-patate-e-salsa.html, fammi sapere se va bene.
RispondiEliminaBrava. Un ottimo modo per fare girare informazione a riguardo.
RispondiEliminaEspongo subito il bannerino e appena possibile contribuirò con una ricettina.
Ciao partecipo con queste ricette.. dimmi se e quali vanno bene così da inserire il banner in ogni ricetta.. intanto lo aggiungo al blog..
RispondiEliminaè veramente una meravigliosa iniziativa..
http://amaradolcezza.blogspot.com/2010/12/bocconcini-di-pollo-alle-verdure.html
http://amaradolcezza.blogspot.com/2010/11/insalata-invernale-per-chi-ha-poco.html
http://amaradolcezza.blogspot.com/2010/09/stamattina-mi-ha-mandato-una-mail.html
http://amaradolcezza.blogspot.com/2010/07/gazpacho.html
http://amaradolcezza.blogspot.com/2010/05/vignarola.html
Ciao Giuliat
ciao volevo partecipare anch'io ti lascio il link del mio articolo che ho nelle bozze ,lo puoi controllare e se va bene inserisco il contest?grazie....bellissima iniziativa...ciao
RispondiEliminahttp://gormito72.giallozafferano.it/2011/02/11/arrosto-modificato/
Che bella iniziativa!! Avrai presto anche una mia ricetta. Un abbraccio
RispondiElimina@spadelliamo insieme: ciao, benvenuta! Certo, mangiare bene è la prima regola per stare in salute quindi ben vengano ricette light ma buone per il Contest ^_^ a presto
RispondiElimina@Sue: thank you so much Sue see you soon
@Luana: ciao Luana sono perfette, grazie mille!
@Grazia: no riesco a "trovarti" hai il profilo bloccato!
@labandadeibroccoli: grazie ragazze ^_^ frutta secca si, uova si aspetto la vostra proposta!
@laura: grazie a te, ti aspetto ^_^
@fabiola: ciao cara, grazie mille molto appetitoso, grazie!
@parentesiculinaria: ^_^ grazie a te che l'hai esposto sai che aspetto la tua proposta nè!
@amaradolcezza: uella una più buona e bella dell'altra, grazie Giulia ^_^
@grazia: a questo indirizzo non riesco a vederla ma adesso vengo da te a fare due chiacchiere ^_^
@valentina: benvenuta ^_^ ti aspetto!
RispondiEliminaciao ..prova adesso
RispondiEliminahttp://gormito72.giallozafferano.it/2011/02/11/arrosto-modificato/ e fammi sapere ..ciao
ciao carissima stavo iniziando a guardare cos'avevo di già pronto che andasse bene e rileggendo il tuo elenco degli alimenti no ho letto "olii vegetali"... dunque l'olio di oliva? a me la nutrizionista che mi ha seguita per la mIlls l'aveva consentito... però sono curiosa... mi chiarisci questo dubbio?
RispondiEliminagrasssie, nel w-end mi dedico a questa iniziativa!:-)
@Grazia: stavolta l'ho letto ma è con la carne rossa...
RispondiElimina@merendasinoira: ma buongiorno! Allora l'olio di oliva sia EV che non è permesso infatti è negli alimenti si tutti gli altri sono da evitare ^_^ al prossimo quesito ;D
prova con questa ricetta
RispondiEliminahttp://gormito72.giallozafferano.it/2010/11/17/penne-tonno-e-limone/
ciao
guarda se va bene anche questa ...
RispondiEliminahttp://gormito72.giallozafferano.it/2010/11/01/minestra-di-farro/
ecco la prima:
RispondiEliminahttp://merendasinoira.wordpress.com/2010/11/06/la-frita-d-cossa-a-la-manera-d-ancheuj/
@Grazia: prese entrambe, grazie!
RispondiElimina@merendasinoira: inserita ^_^ grazie!
ecco le altre, tra quelle già pubblicate:
RispondiEliminahttp://merendasinoira.wordpress.com/2010/01/02/panbrioche-saraceno/
http://merendasinoira.wordpress.com/2010/02/12/smens-ed-lin/
http://merendasinoira.wordpress.com/2010/06/04/asparagi-e-uova/
http://merendasinoira.wordpress.com/2010/11/21/crema-di-broccoli-aromatica/
http://merendasinoira.wordpress.com/2010/07/07/dalla-cena-vegetariana-involtini-di-zucchine/
http://merendasinoira.wordpress.com/2010/04/21/seuja-e-amel/
http://merendasinoira.wordpress.com/2010/07/02/persi-e-amel/
son tantine, dimmi tu se sono troppe... in realtà ne avrei avute altre, abbastanza adatte (di quando seguivo, appunto, la Mills) ma magari faccio poi un post in cui le segnalo per la raccolta al di là del contest...!
per qualsiasi cosa, mi trovi anche via mail ;-)
Grazie!!
Buona domenica Sonia..rieccomi con una ricetta..stavolta spero di averci azzeccato..ciaoo
RispondiEliminahttp://tina.giallozafferano.it/2011/02/13/insalata-di-pollo-per-il-contest-perbene/
@merendasinoira: ciao Norma grazie per il tuo notevole contributo ^_^ una ricetta più gustosa dell'altra! Inviamene quante ne vuoi, non c'è limite ;)
RispondiElimina@le ricette di tina: grazie Tina una insalatina da leccarsi i baffi ^_^
Ciao Sonia, ti rispondo qui alla domanda che mi hai fatto!
RispondiEliminaNON LO SO!
Non l'ho messo io il link al mio post qui sotto. Mi sto chiedendo anch'io da un sacco di tempo come si faccia e ancora non ne sono venuta a capo. Mi sa che siamo in parecchi a domandarcelo. Mi spiace
Buona domenica, un bacio
P.S. puoi anche non pubblicarlo questo commento
ti ringrazio tantissimo per questo blog, che tratta un argomento chemi è tanto caro! Sia io che mia madre abbiamo l'endometriosi, scoperta da poco, e grazie a te ho scoperto anche la presenza di un'associazione di cui ignoravo l'esistenza! Benissimo e avanti così! Ti seguo con piacere
RispondiEliminaEcco la mia ricetta:
http://fiordinespolo.blogspot.com/2010/12/mercimek-corbasi-zuppa-di-lenticchie.html
ginger
ciao sono contenta che le mie ricette andavano bene ...ne posso mandare altre?
RispondiEliminaora metto i link ...ciao
ciao!!!
RispondiEliminaecco la mia ricetta :)
http://angolocottura.blogspot.com/2011/02/zuppa-scaldacuore.html
ciao carissima, ti è arrivato il "premio"?
RispondiEliminacmq ti lascio questa ricettina x partecipare al tuo contest.. fammi sapere se può andar bene..
bacioni!
http://lericettedielisina.blogspot.com/2011/02/spaghetti-trota-e-zucca.html
@federica: figurati se non lo pubblico ;D con la memoria che mi ritrovo...grazie Fede!
RispondiElimina@ginger: spero di esserti di aiuto con questo modestissimo Contest. Abbraccio te e la mamma e inserisco subito la tua proposta, grazie a te.
@grazia: certo Grazia non c'è limite alla fine un bel PDF per tutti ^_^
@Mirtilla: perfetta, grazie!
@Elisina: ma che il premio ancora non è arrivato ma domani mi metto di vedetta ^_^ grazie mille per il tuo contributo al contest, inserisco subito la ricetta. Baci
Ciao cara, ho appena pubblicato la ricettina per la tua bella raccolta: RISO INTEGRALE ALLA ZUCCA E CRESCENZA http://atuttacucina.blogspot.com
RispondiEliminaVa bene???? Un abbraccio!
Cara Sonia,
RispondiEliminavolevo comunicarti che il mio prossimo post in pubblicazione il 16 febbraio, sarà dedicato al tuo contest. Ho già inserito il banner. Grazie della bellissima iniziativa. Un abbraccio,
Pat
ciao, vorrei partecipare anche questa ricetta, perchè è proprio secondo me è proprio adatta
RispondiEliminaPaola
http://ifioridiloto.blogspot.com/2010/04/spaghetti-di-riso-con-pollo.html
@speedy70: perfetta ^_^
RispondiElimina@patty: benvenuta ^_^ grazie di cuore per il Contest, aspetto la tua proposta!
@i fiori di loto: ciao Paola, inserita più che volentieri spesso è anche una mia cena!
sicuro che sono dei vostri! e con motlo piacere perchè il problema riguarda una persona a me molto cara! dammi un pochino di tempo per pensare ad una ricettina carina...:)
RispondiEliminaCara eccomi quà a lasciarti il link alla ricetta delle zucchine:
RispondiEliminahttp://diariodicucina.blogspot.com/2011/02/zucchine-ripiene-di-carne-o-meglio.html
Spero di replicare a breve, magari con qualcosa di meno "classico" e più originale ^_^
Eccomi qui!!! Grazie per avermi ricordato il tuo contest al quale partecipo molto volentieri!
RispondiEliminaIntanto ti mando questa ricetta che avevo già postato ma visto che ho usato un legume particolare e poco conosciuto ho pensato che fosse adatta. Poi cerco di inviarne un'altra nuova!
Ecco il link della Zuppa di Roveja
http://patriziadeliziesapori.blogspot.com/2011/01/zuppa-di-roveja.html
Bacioni ,Patrizia!
@caris: sono io che con molto piacere aspetto una tua proposta ^_^ grazie <3
RispondiElimina@letiziando: Grazie cara, inserisco subito ;D aspetto altre tue proposte!
@patrizia: ma grazie a te per il contributo ^_^ inserisco subito anche la tua proposta, buona giornata eh aspetto altre ricettine eh!
ciao, avrei un pane da linkare, altrimenti una pasta fresca con i fagioli...ma le uova non vanno bene, vero? fammi sapere...
RispondiEliminaCiao! Ecco un'altra ricettina adatta per il tuo Contest!
RispondiEliminaBacioni
http://patriziadeliziesapori.blogspot.com/2011/02/orzotto-noci-e-zucca.html
@manuela: le uova vanno bene ;)
RispondiElimina@patrizia: inserisco, perfetta!
ciao Sonia!
RispondiEliminadai un'occhiata e dimmi se possono andar bene le ricette che ho pubblicato qui: http://www.lascimmiacruda.info/2011/02/15/un-contest-perbene-le-mie-ricette/
un abbraccione
MILE
Partecipo anch'io e mooolto volentieri. Vedo cosa posso preparare per l'occasione :)
RispondiEliminaCiao Annalisa
@Milena: guardo subito ^_^ grazie Mile!
RispondiElimina@dolceamara: benissimo, ti aspetto!
Eccomi Sonia per ufficilizzare il tutto; spero di tornare presto.
RispondiEliminaBye Debora.
http://chezdenci.blogspot.com/2011/02/nero-e-romantico.html
@Chez denci: grazie Debora ^^ buona serata!
RispondiEliminaCiao Sonia ecco il mio piccolo contributo, spero vada bene:
RispondiEliminahttp://dolce-amara.blogspot.com/2011/02/insalata-di-orzo-tonno-e-fagiolini.html
Buona giornata. Annalisa
Cara Sonia, oggi ho postato la ricetta per il Contest. Grazie per avermi dato l'opportunità di partecipare. Ti abbraccio,
RispondiEliminaPat
http://andantecongusto.blogspot.com/2011/02/un-contest-perbene-insalata-aromatica.html
Meno male che sei passata da ma...come ha fatto a sfuggirmi questa bella...pardon...buona iniziativa!
RispondiEliminaAspettatemi....arrivo anch'io lo prometto!
Baci
Claudia
ciao, io avrei preparato una ricetta per questo contest, ma prima di postarla e prelevare il banner vorrei saperlo da te, dato che sugli ingredienti che hai dato non vedo uova. Volevo inserire i cannelloni di frittatine ripiene di carne.
RispondiEliminaGli ingredienti sono: uova, olio carne di pollo mista con polpa di maiale, prosciutto, il burro l'ho sostituito con l'olio per il ripieno, olio, pomodoro e parmigiano, una presa di noce moscata, ho evitato la besciamella.
mi fai sapere gentilmente se è possibile farla partecipare? grazie. Maria luisa.
Ciao Sonia,ho saputo del tuo contest grazie a Patty. Cercherò di partecipare, anche perché è davvero per una buona causa. ciao,marina
RispondiElimina@dolceamara: ciao Annalisa, grazie, aspetto anche altre proposte eh invitanti come questa appena postata ;)
RispondiElimina@patty: doppiamente grazie! Ti abbraccio forte forte
Questo è il classico caso che il fine giustifica i mezzi!!Partecipo volentieri a questa iniziativa, mi studio qualcosa ad hoc e scrivo il post. Grazie per avermi invitata!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Ecco la ricetta:
RispondiEliminahttp://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/02/pure-di-fave-con-cicorie-e-crostini-per.html
(tra qualche giorno parlerò anch'io di questo contest, visto che collaboro con Illa, e magari metterò il link alla tua pagina ^.^)
@Lia: lieta di averti cobosciuta e di averti qui ^_^ aspetto la tua ricetta che so già sarà una meraviglia!
RispondiElimina@Le ricette dell'amore vero: grazie ;) mi fa piacere ritrovarti qui!
Ciao Sonia!
RispondiEliminaSiamo lietissimi di partecipare a questo contest e di sostenere questa bellissima iniziativa!
Ecco il link alla ricetta della nostra zuppa di orzo perlato e zucca:
http://menta-piperita.blogspot.com/2011/02/zuppa-di-orzo-perlato-e-zucca.html
Ciao!
Alessia
eccoti la mia ricetta
RispondiEliminahttp://ovobbudino.blogspot.com/2011/02/pasta-8-mani.html
...spero ti piaccia...
ecco la mia ricetta
RispondiEliminahttp://ovobbudino.blogspot.com/2011/02/pasta-8-mani.html
...spero che ti piaccia...
Ciao Ramona, volevo sapere se potevo utilizzare lo zucchero...un bacio e a presto
RispondiEliminaPatrizia
Buongiorno!!!ho un altra ricetta semplicissima eccola qui ciaooo
RispondiEliminahttp://tina.giallozafferano.it/2011/02/17/pollo-al-limone-e-broccoletti/
no c'è 2 senza 3..ok?
ecco anche la mia ricetta!!!
RispondiEliminahttp://www.shakeandbake.it/2011/02/pasta-integrale-con-crema-di-broccolo-romano-e-pistacchi/
=)
Ciao!!!! Ecco qui la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://lacucinapiccolina.blogspot.com/2011/02/insalata-di-legumi-per-bene.html
Complimenti per il contest!
Un abbraccio e buona giornata
Paola
Ciao sono Lyla, spero che questa ricetta vada bene, c'è la pasta, verdure e olio! Un'iniziativa davvero molto bella !
RispondiEliminaEcco il link della ricetta delle "Zucche con pomodori carote e zucchine"
http://adessosimangia.blogspot.com/2010/09/primi-zucche-con-pomodori-carote-e_02.html
Baci!!!
Ho letto bene gli ingredienti vietati: mi pare di aver rispettato tutte le regole, anche se è una ricetta postata 2 giornio prima. Un bacio
RispondiEliminaStefania
http://noidueincucina.blogspot.com/2011/02/sushi-allitaliana.html
Ciao! Ma che bella (e sana) idea!
RispondiEliminaNon conoscevo il tuo blog, ma i contest sono sempre un ottimo modo per alargare gli orizzonti sul web! :)
Ontanto provo a postarti una ricetta che secondo me potrebbe andare bene...poi dimmi tu se mi sono persa qualcosa:
http://zenzeroecaffe.blogspot.com/2011/02/filoncino-alluvetta.html
Ciao ciao
@menta piperita: Ciao Alessia ti ringrazio per la bella e buona proposta ^_* a presto
RispondiElimina@manuela: grazie doppio ^_* mi piace eccome!
@patrizia: il messaggio è per me o per Ramona (farina lievito e fantasia)???? ;D capita!
@le ricette di tina: caspiterina certo che aspetto altre tue ricette, tutte ottime fino adesso, grazie Tina ^_*
@gaia: la inserisco molto volentieri, davvero appetitosa, brava! Grazie eh ^_*
Ciao Sunflowers, ho inserito stamattina il link alla mia ricetta, ma forse il commento non e' andato a buon fine....
RispondiEliminariprovo:
http://lacucinapiccolina.blogspot.com/2011/02/insalata-di-legumi-per-bene.html
Un abbraccio
Paola
Ciao SONIA!!!!! Il commento e la domanda erano per te...ho solo sbagliato il nome, sai a quell' ora capita!!!:)
RispondiEliminaFammi sapere se posso utilizzare lo zucchero e già che ci sei il lievito per dolci? Ti romperò sicuramente di nuovo per altre domande perchè fare un dolce con pochi elementi non è facile...
Un bacio
Patrizia
Che bella iniziativa!! solo un chiarimento:fra gli alimenti no c'è scritto olii vegetali ma guardando le ricette vedo spesso presente l'olio d'oliva fra gli ingredienti. quindi si può usare o no? :)
RispondiEliminaMi scuso ma Blogger mi sta dando dei problemi con i commenti, spero adesso di aver risposto e inserito tutte:
RispondiElimina@mamma in pentola: fiuuu, meno male! Si si ti aspetto ^_^
@maria luisa: la ricetta va quasi bene però leggo che c'è la carne di maiale e il parmigiano che sono tra gli alimenti no, alternative?
@QCne: ciao Marina, benvenuta! Aspetto anche te ^_*
@piccoLina: inserisco subito! grazie mille a te ^_^
@Lyla: grazie Lyla benvenuta, inserisco subito!
@Stefania: ciao cara grazie a te per la ricetta, ti aspetto con altre proposte altrettanto gustose ;)
@llaura: benvenuta anche a te ^_^ sono contenta che hai deciso di postare questo pane, ottima idea, grazie!
@patrizia: figurati, immaginavo ci fosse stato un qui pro quo ^_* vanno benissimo sia lo aucchero sia il lievito, Ti aspetto ^_* bacioni
NOn c'è verso oggi io eblogger non siamo in sintonia!
RispondiElimina@cuoca gaia: l'olio EVO è tra gli alimenti si tutti gli altri olii sono alimenti no ;) a presto!
Ciao carissima, no, purtroppo non ho letto la tua risposta, ieri sera ci sono ritornata a vederla, prima di partire in quarta, ma non sono abituata a vedere le risposte in fila
RispondiEliminacon la @, quindi mi è sfuggita, mi dispiace molto, io ho tolto tanti ingredienti e l'ho modificata, ma il parmigiano e la carne di maiale non potevo farne a meno, per un pochino di sapore. Comunque prima della scadenza un altra idea mi verrà in mente, ti chiedo scusa anche perchè ho fatto confusione questa mattina nel montarla di nomi, ma sono al lavoro e per essere veloce come al solito combino guai!!! Un abbraccio e grazie ancora!
ciao,
RispondiEliminaho un'altra ricettina nata apposta per questo contest:
http://ifioridiloto.blogspot.com/2011/02/insalata-speciale.html
Paola
Tesoro, garzie, mi sarebe scappato! partecipo senz'altro, la mia cucina risponde a queste caratteristiche solitamente...e credo che questa ricetta, soprattutto faccia al caso tuo. stasera metto anche il banner! Sono anche stata operata di endometriosi in gravidanza...quindi sono ancora più sensibile! E' un'ottima iniziativa, ti amdnerò altre ricette...intanto invio questa, baci!
RispondiEliminahttp://ariaincucina.blogspot.com/2011/02/cous-cous-ai-4-cereali-con-verduree.html
Ciao, partecipo anch'io! E' una malattia che conosco bene perchè ne ha sofferto la mia mamma...e dò volentieri il mio contributo!
RispondiEliminaecco la ricetta: http://lamelannurca.wordpress.com/2011/02/16/pasta-e-lenticchie-per-mancini/
Posso partecipare anche io?
RispondiEliminala mia ricetta è questa:
http://cuocaintollerante.blogspot.com/2011/01/orzotto-con-radicchio-di-treviso-e.html
Ciao :-)
e parteciperei anche con questa ricetta
RispondiEliminahttp://cuocaintollerante.blogspot.com/2011/02/quadrotti-di-mela.html
fatta con la pasta sfoglia di riso
@maria luisa: figurati, nessun problema ;) sarà per la prossima!
RispondiElimina@i fiori di loto: Paola è deliziosa, io adoro le insalate ^^
@Aria: acciderbolina, non lo sapevo Aria, mi dispiace molto. Inserisco subito la tua proposta molto bella anche da vedere oltre che gustosa ;D grazie!
@lamelannurca: benvenuta e grazie di cuore per il tuo contributo!
@la cuoca intollerante: certo che puoi partecipare, benvenuta e grazie mille per queste ricette perfette!
eccoci con questa ricettina
RispondiEliminahttp://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/02/sformatini-delicati-di-patate-e-verdure.html
@jet wrecker: Ciao Fausta, grazie ;)
RispondiElimina@la banda dei broccoli: perfetta!
ottimo concorso! inizio da subito a pensare che ricettina posso postare! bacione
RispondiEliminaEccomi Sonia, ho appena pubblicato una ricettina a te dedicata: PANE AL RISO E SESAMO http://atuttacucina.blogspot.com Un abbraccio e guarda se va bene!
RispondiEliminaEccomi a partecipare a questa lodevole iniziativa... ti lascio la mia ricetta! ciao
RispondiEliminaZuppetta di fregola al pomodoro con cime di rapa
http://gustosamente.blogspot.com/2011/02/zuppetta-di-fregola-al-pomodoro-con.html
mi piacerebbe molto partecipare.
RispondiEliminami serve di sapere se si possono usare nelle preparazioni, modeste quantità di spezie come il curry, lo zafferano o lo zenzero. grazie e a presto
Che iniziativa fantastica! Io, che di intolleranze alimentari ne soffro da una vita, apprezzo lo sforzo di promuovere una cucina più salutare!! :) Grazie per avermi invitato a partecipare, dunque!
RispondiEliminaUna domanda: so che il cioccolato è vietato, ma è anche vietato l'uso di una quantità modesta dell'extrafondente 85% senza zuccheri aggiunti? Io non uso mai cioccolato normale in quanto intollerante a latte ma il cioccolato vero extrafondente contiene flavonoidi, che ad esempio favoriscono la circolazone sanguigna. E tra le ricette con cui volevo partecipare, c'era anche una che contiene poco cioccolato extrafondente....
Buona domenica, a presto! :)
@colores: grazie a te, benvenuta! Ti aspetto ^_^
RispondiElimina@speedy70: fatto ^^ grazie mille
@leda: inserita, grazie ;)
@susanna.f22: si si, si possono utilizzare ^_^ ti aspetto allora!
@italiansalaatti: ciao, benvenuta ^_^ mi spiace doverti confermare che non è possibile utilizzare il cioccolato anche se so' che quello fondente extra è un ottimo prodotto, dai aspetto altre tue proposte, ci conto ;)
RispondiEliminaCiaooo allora partecipo anch'io con PAPARINA E OLIVE NERE:
RispondiEliminahttp://cotognata.blogspot.com/2011/02/la-fritta-paparina-e-olivepassaggio-nei.html
spero vada bene !baci
@babette: grazie per l'originalità della proposta, io non la consocevo, l'ho inserita con grande piacere!
RispondiEliminaNon ho mai visto un contest così bello!!!
RispondiEliminaQuesta iniziativa è bellissima e fare del bene ancora di più!!
http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com/2011/02/cordoni-del-frate-con-verdure.html
Ciao
Francesca
Ciao Sonia!
RispondiEliminaPartecipo con vero piacere a questa tua bellissima raccolta, hai avuto davvero un'idea bellissima e ti approvo pienamente.
Io ho questa ricetta che penso possa andare bene
http://blog.francescalorenzoni.com/2011/01/07/tonno-con-pomodori-e-olive/
Seguirò con molto piacere questo contest, complimenti!!
A presto,
Francesca
Eccomi all'appello Sonia:
RispondiEliminahttp://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/02/elicoidali-con-sugo-dellorto-profumati.html
e poi con questa già postata:
http://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/02/accessori-per-la-tavola-wald-domus.html
bacioni e buona domenica!!!!
@francesca: gentilissima, grazie per la ricetta ;) a presto!
RispondiElimina@una cucina tutta per sè: grazie Francesca, ti aspetto con altre gustose proposte :D
@simo: il commmento era rimasto nel limbo, abbiamo agito in contemporanea e non mi era apparso, ora è tutto a posto, ricette inserite, grazie mille ^_*! A presto
RispondiEliminaIl tuo contest è un idea grandiosa per sensibilizzare la collettività. io sono ancora alla ricerca di qualcosa. Ma parteciperò di sicuro. Ti abbraccio Buona domenica Angela
RispondiEliminaVoglio partecipare al tuo molto sentito contest con questa mia ricetta semplice ma efficace.
RispondiEliminahttp://passioniecucina.blogspot/2011/02/una-giusta-causa-e-il-libro-che-ho.html
Spero sia idonea.
Un saluto e buona domenica.
ciao...grazie per essere passata da me...complimenti per la bellissima iniziativa!!!spero di riuscire a partecipare,intanto prelevo il banner!!!un abbraccio!
RispondiEliminaUn gustoso modo per fare informazione! ottima idea :-)
RispondiEliminaCiao grazie per l'invito a partecipare al contest...ho intenzione di aderire ma ti volevo chiedere se è sufficiente inserire il banner alla fine della ricetta o bisogna comunque inserirlo anche nel blog...
RispondiEliminaCiao cara, eccoti la mia ricetta.
RispondiEliminaSpero vada bene, fammi sapere.
Gli ingredienti sono quelli SI!
Ho fatto anche il mio piccolo appello; conosco un'amica che ha questa malattia e so quanto ha dovuto penare.
Grazie per la tua iniziativa:
http://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/02/risotto-con-le-zucchine.html
In ritardissimo..ma conta su di me....ci sarò!!Bacioni, Flavia
RispondiEliminaGrazie per avermi fatto scoprire il tuo bel blog! e questo interessante contest! Vedo che il tempo c'è... direi che per il 20 marzo riuscirò a combinare qualcosa! un abbraccio
RispondiEliminaGran bella idea di procedere ad una campagna di sensibilizzazione attraverso
RispondiEliminaun contest culinario.
Oggi finalmente son riuscito a realizzare una ricetta per
parteciparvi
http://rastaepasta.blogspot.com/2011/02/radicchio-di-venere.html
spero possa andar bene
Ciaooo ^^
Ciao, ti ringrazio per avermi inviata a questo post.
RispondiEliminaPartecipo volentieri con questa ricetta.
http://ilpomodororosso.blogspot.com/2011/02/ratatouille-modo-mio.html
Spero vada bene.
Un bacio
Maria Antonietta
Ciao, ti ingrazio per avermi inviata a partecipare a questo contest.
RispondiEliminaTi invio la mia ricetta, spero vada bene.
http://ilpomodororosso.blogspot.com/2011/02/ratatouille-modo-mio.html
Un bacio, Maria Antonietta
@angela: spero possa davvero servire parlarne. Aspetto la tua proposta, grazie mille, buona giornata
RispondiElimina@aleste: grazie a te davvero, inserisco subito!
@dolcetè: è un piacere averti qui, aspetto una tua proposta ;)
@twostella: spero vorrai partecipare ^_^
@deliziadivina: tranquilla, non obbligo nessuno ad inserirlo nella sidebar perché sono la prima a non farlo anche se ho una pagina dedicata ai COntest ;) ti basterò inserire il bannerino nel post che dedicherai all'iniziativa. Ti aspetto, grazie!
@natalia: se intervieni con una piccola correzione la inserisco volentieri ;)
@elifla: ci conto nè ;D
@giovanna: grazie a te per essere passata ;) ti aspetto!
@rastaepasta: grazie mille, benvenuta e inserisco anche la tua gustosa proposta!
@mantgra: posso solo ringraziarti per essere passata e aver dato il tuo contributo al COntest, grazie ancora!
Ecco la mia ricetta, Sonia.
RispondiEliminahttp://lacucinaditatina.blogspot.com/2011/02/tortino-di-sarde-gratinate.html
Partecipo con il cuore in mano al tuo contest, grazie per questa importante iniziativa! ♥
@caterina: grazie di cuore a te!
RispondiEliminaGrazie Sunflowers8 per l'invito datomi e non solo, ma ti ringrazio anche perchè ti sei aggiunta tra i miei follower..per dover di cortesia non ho esitato più di una volta e ho fatto altrettanto nei tuoi riguardi immediatamente...mi dispiace solo di non poterti mandare la foto se accetti la mia ricetta così..non ho tempo per poter fare le foto...vedi il mio blog e senza foto...se proprio non si può la si potrebbe passare ad un'altro follower..qualcuno che non sa proprio che fare facendolo partecipare al mio posto ovviamente facendo le foto appropiate..vi do il mio consenso su tutto non ci tengo sono una persona molto altruista..personalmente mi sono messo, credo, in piena disposizione...chi mi conosce lo sa come sono fatto...vi ringrazio di tutto più di questo non posso fare..ti saluto cordialmente Sunflowers8..spero che in futuro ci potrà essere una bella amicizia gastronomica...ti ringrazio di tutto...ciao...Babbà
RispondiEliminaciao sonia! Il piacere è mio! parteciperò volentieri a questo bellissimo contest! buona serata!
RispondiEliminacome vedi non ho perso tempo! grazie ancora per avermi invitata!
RispondiEliminaQuesta è la mia ricetta per partecipare al contest!
http://colazionedafrankie.blogspot.com/2011/02/risotto.html
Baci!
Eccomi per un contest a cui mi fa veramente piacere partecipare, con la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://alcaffedelapaix.blogspot.com/2011/02/pesto-agli-agrumi-di-filippo-la-mantia.html
Buona serata e a presto!
Cinzia
ciao, oggi ho preparato queste polpette ed ho pensato che potrebbero andare bene
RispondiEliminahttp://ovobbudino.blogspot.com/2011/02/etnicogiusto-un-po.html
a presto
Ciao! eccoti la mia ricetta e complimenti per l'iniziativa :)
RispondiEliminahttp://nepitella.blogspot.com/2011/02/volte.html
Ciao, vorrei partecipare con le tre mie ricette, speriamo che vadano bene :-)Grazie per l'iniziativa, sei molto brava!
RispondiEliminahttp://irinadavydova.blogspot.com/2010/11/rosti-di-zucca-patate-e-zenzero.html
http://irinadavydova.blogspot.com/2010/07/sardine-farcite-alla-sorpresa.html
http://irinadavydova.blogspot.com/2010/02/hamburger-di-verdure.html
Raccolgo il tuo invito e partecipo a questa benefica raccolta con la mia farinata alle verdure grigliate.
RispondiEliminaEcco il link:
http://barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.com/2011/02/cecina-farinata-con-le-verdure.html
pero che vada bene.
e come non poter partecipare a questa iniziativa!!!!!! ora studio una ricetta apposta per te! a prestissimo!
RispondiEliminaEccomi qua di nuovo... siccome le mie 2 ricette su 3 non sono passate per la causa di parmigiano, vorrei tentare di nuovo:
RispondiEliminahttp://irinadavydova.blogspot.com/2010/03/peperoni-alla-mediterranea.html
http://irinadavydova.blogspot.com/2010/10/carpaccio-di-zucchine.html
Eccomi, come promesso.. spero vada bene.. :)
RispondiEliminahttp://unpizzicodicannella.blogspot.com/2011/02/tonno-e-fagioli-per-bene.html
Ciao Sonia, ho ricevuto il tuo invito apartecipare al contest per bene ed eccomi qua con questa ricetta, sperando che vada bene.Se qualcosa non va aspetto tue notizie, e nel frattempo penso eventualmente di postarne qualcun'altra. Un caro saluto Azzurra
RispondiEliminahttp://azzurratagliaecucina.blogspot.com/search/label/contest