Se nel fine settimana avete dato uno sguardo alle
mie pagine su Facebook e su Twitter vi sarete accorti che Sabato mi trovavo
nella sede di Giallo Zafferano per la presentazione del progetto #thesocialsandwich
organizzato da Philadelphia.
Sono lieta di presentarvi questo progetto
coinvolgente al quale voi amici lettori potete fin da subito contribuire
attivamente, prima però mi sembra corretto spiegarvi di cosa si tratta.
3 team composti da 3 esperti per progettare 3
panini unici. Ogni team è composto da tre persone con dei ruoli
specifici: Cucina - Comunicazione - Creatività.
Io faccio parte del Team 3 e mi occuperò della
Cucina ;) insieme a me ci sono Domitilla per la Comunicazione e Francesca
Singerfood per la Creatività insomma, una “squadra fortissimi” che so’ già
verrà supportata da voi al meglio.
Il “panino perfetto” che dovremo realizzare a base
di Philadelphia entro il 10 Marzo dovrà essere unico ed inimitabile, sarà
venduto nei locali quindi dovrà contenere ingredienti semplici, facilmente
reperibili e di facile preparazione in modo che possa essere offerto ad un prezzo adeguato.
Una volta realizzati i panini, si potranno
assaggiare in alcuni locali selezionati e sarà possibile votare il proprio preferito.
La fase di votazione inizia il 26 Marzo e si conclude il 15 Maggio, in questo
periodo la community online, potrà votare il panino che preferisce su Facebook e sul minisito Thesocialsandwich.it. Inutile dirvi che dovrete votare il
nostro, vero? In palio per il Team vincente un viaggio a New York mentre per la
community votante un IPad2.
Ed ecco come potete contribuire attivamente fin da subito per
aiutare il mio Team, vi ricordo che è il numero 3, a realizzare il “panino perfetto”: scrivetemi quale sia
secondo voi il miglior abbinamento con Philadelphia da gustare in “pausa
pranzo”, ingredienti, tipologia di pane, ecc…
Forza, realizzate con noi il panino più social del
web, stay tuned per aggiornamenti e via al passaparola ;)
Come contattare il Team 3:
Pagine dedicate al progetto:
Ciao, che bella e simpatica iniziativa, incrocio le dita per voi !!
RispondiEliminaMmmmm….io consumo spesso philadelphia light, perché ci tengo alla linea e al mangiar sano, l'abbinamento che più mi piace è philadelphia e il pane nero integrale magari con farina di segale...il contrasto di sapori per me è molto buono…
Vi auguro in bocca al lupo….
ciao ciao
Daniela
Oh Sonia ma che simpatica iniziativa...io mi faccio sempre la baguette con philadelphia,cotto e melanzane grigliate condite con aceto e origano....l'avvolgo nell'alluminio bella stretta...e la metto in forno per 10 minuti..Ora non so se è il panino perfetto ma il nostro preferito di certo!!!!Ti abbraccio...e un grande in bocca al lupo!!!!!
RispondiElimina@daniela: ;) crepi il lupo, grazie per la dritta, non mancheremo di provarlo, buona giornata
RispondiElimina@renata: un panino che merita sicuramente di essere provato, mi piace molto l'abbinamento che hai creato, da assaggiare!
Complimenti! Che bella iniziativa! Secondo me la Philadelphia si abbina bene con pane leggermente dolciastro, petto di pollo e pomodorini secchi. Dessi
RispondiEliminache figata!!!Io supporto volentierissimamente e con me anche le mie ganasce...
RispondiEliminaper delle idee ci penso un po'...ma so che a casa paneesalame non manca certo il gusto e la fantasia per gli abbinamenti da urlo ;) appena mi viene in mente un'idea stuzzicante te lo faccio sapere!!!
Non ti do il mio aiuto perchè non mi hai detto che andavi da Sonia... :( potevi avvisarmi... ti aavrei fatto portare personalmente i miei saluti... quindi... vuoi un aiuto??? Va bhe... io lo adoro mischiato al tonno come se fosse una crema, quindi passi il tonno ed aggiundi il philadelphia, mescolando bene! pane pugliese... crema tonno e filadelphia e per finire zucchine grigliate o trifolate, ancora meglio... :) Ed adesso... lavora!!!
RispondiEliminaTesoro wow che bella iniziativa simpaticissima...io il phila lo uso spessissimo e un panino simpatico che mi preparo speso è con hamburgher, philadelphia appena sciolta sull'hamburgher caldo e melenzane grigliate..mi piace da matti!!!bacioni e in bocca al lupo!!
RispondiEliminaCiao ^_^ se fai un salto da me trovi un award per te ^_^
RispondiEliminaP.s. in bocca al lupo per il progetto!
philadelphia mischiato con qualche erba e salmone affumicato!
RispondiEliminaCiao. Prima di tutto buona fortuna per questa bella avventura. Io adoro la philadelphia col salmone affumicato (affettato sottilissimo) e (senza dubbio) il pane in cassetta ai cereali o integrale :o)
RispondiEliminaCiao, io non sono una fan del philadelphia, ma l'iniziativa è molto interessante e ti voglio fare i miei complimenti per far parte di un progetto di questa portata :) Brava!
RispondiEliminaSe può ispirarti io amo i formaggi spalmabili con menta tritata e semi oleaginosi misti, su una fetta di pane vecchio ben tostato.
Suppoterei ogni tuo progetto mia cara! Come non potrei ^_^
RispondiEliminaSei una forza! Complimenti! Io suggerisco: Philadelphia, zucchine grattugiate, scamorza e Praga. In bocca al lupo!
RispondiEliminaQui in Nuova Zelanda Philadelfia non manca, e' i pane che lascia a desiderare... meglio lasciar fare ai blogger italiani, e buona fortuna Sonia!
RispondiEliminabella iniziativa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminano ma che figata questa cosa!!! in bocca al lupo e arriverò con i miei suggerimenti! bacione
RispondiEliminaSuerte en el proyecto seguro será un éxito tu eres muy creativa,me gusta filadelphia jamón y curry en pan blanco.SUERTE...,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaperchè non pensare ad una versione dolce??
RispondiEliminaTipo ripieno del cannolo siciliano, aumentando i ezzetti di cioccolato, diminuendo i canditi e farcendo un panino al latte?
In bocca al lupo
lordana
Ma dai che storia!!!! Per il panino? ci devo pensare per bene... Baci
RispondiEliminaComplimenti, che bella iniziativa!
RispondiElimina^_^
iniziativa splendida! adoro il philadelphia...ne utilizzo quintali! il panino che io preparo spesso con philadelphia: pane arabo con peperoni, acciughe, capperi e un generoso strato di philadelphia!
RispondiEliminaBella 'sta cosa...mi metto a pensare perchè fare il panino perfetto mica è uno scherzo ;-)
RispondiEliminaun bacio
ma che bella idea!!! :)
RispondiEliminagran bel team il vostro, Sonia!
un abbraccione
MILE
philadelphia pomodori secchi e pinoli lo sento già sotto i denti!In bocca al lupo!
RispondiEliminaDunque, io d'estate mangio spesso il pane di segale con philadelphia, prosciutto di Praga e melanzane grigliate. Bellissima iniziativa, in bocca al lupo!
RispondiElimina