Un’idea veloce per un dopo cena per “bimbi” grandi ^_^ non fatevi ingannare da questo sorriso sbarazzino!
Torno domani con un post da leccarsi i baffi, ma prima ho il piacere di informarvi che ho dato una “rispolverata” alla mia pagina About, ho sistemato qualcosina e aggiunto una nuova sezione Press dove troverete delle piccole soddisfazioni personali che quest’anno mi sta regalando il blog.
Poi, già che c’ero mi sembrava giusto inserire una mia foto con la nuova testa. Giusto una spuntatina eh, ma com’è che più mi guardo più sono convinta che la mia parrucchiera - che tra l’altro leggerà questo post, vero Marisa - stavolta si sia particolarmente sbizzarrita con le forbici?
Meglio non pensarci, piuttosto iniziamo con i festeggiamenti…Gyn Gyn
Christmas pops
- 1 melograno grande
- 1 cucchiaio di Gyn
- 1 piccola mela
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Come procedere
- Prima di tutto riponi Zoku in freezer per almeno 24 ore, dopodiché sarà sempre pronto a fare ottimi ghiaccioli.
- Frulla i chicchi di melograno con il miele, il gyn, il succo di 1 cucchiaio di limone e l’acqua.
- Versa il succo di melograno ottenuto nell'apposito misurino fino a raggiungere la quantità necessaria per due ghiaccioli.
- Sbuccia la mela e tagliala a fette sottili, spruzzale con un goccio di succo di limone e incidile con le formine che preferisce con il character kit.
- Inserisci gli appositi stecchini nello Zoku e riempi con il succo di melograno fino alla linea di riempimento.
- Lascia ghiacciare per pochi minuti.
- Con l'apposito estrattore libera i ghiaccioli dallo Zoku, inserisci i salvagocce negli stecchini e gusta.
Quick Pop Maker Zoku
Altre idee da realizzare con Zoku le trovate qui ;)
Christmas Pops
What is needed for two ice
1 large pomegranate
1 small apple
1 tablespoon Gyn
2 tablespoons lemon juice
1 tablespoon water
1 teaspoon of honey
How to proceed
First of all Zoku put away in the freezer for at least 24 hours, after which it will always be ready to make good ice.
Blend beans with pomegranate honey, gyn, 1 tablespoon of lemon juice and water.
Pour pomegranate juice into measuring cup got up to the amount necessary for two icicles.
Peel the apple and cut it into thin slices, Spray with a dash of lemon juice and prefer to make it plain that the molds with the character kits.
Arrange the molds obtained according to your imagination on the positioner, Zoku extract from the freezer and put on the walls of the positioner Zoku for a few seconds and pull.
Enter the appropriate sticks and fill in the Zoku with pomegranate juice to the filling line.
Let freeze for a few minutes.
With the special extractor free from the icicles Zoku, enter the catcher in the toothpicks and serve.
carinissimi :)
RispondiEliminaSono felice di essere una Bimba "grande" mi piace troppo la tua idea e poi...che presentazione!!! ;)
RispondiEliminaCiao, eh si un fine pasto da grandi! Golosi e davvero originali questi ghiaccioli al melograno! un 'idea per un digestivo diverso e particolare.
RispondiEliminabaci baci
bellissimi e simpaticissimi! vado a vedere la nuova testa! ;)
RispondiEliminache meraviglia tesoro, complimentiiiiiii!!
RispondiEliminaMa che bella idea, taglio compreso ;-)
RispondiEliminaEspectacular blog, buenisimas fotografías.
RispondiEliminaCon tu permiso te seguiré para aprender de tus propuestas.
Saludos desde Canarias.
che belli che sono!!
RispondiEliminane voglio assolutamente uno
RispondiEliminaHo tanta voglia di festeggiare...
da adesso fino alla sera del 31!!!
Mettono veramente allegria
Complimenti Sonia
e per i capelli non preoccuparti...ricrescono presto e intanto goditi questa nuova immagine...
Ti abbraccio
ma che bella foto!!!!! Questa si che sie tu :-)))) e che belli questi vivaci ghiaccioli ma non ho trovato la sezione press, sono molto molto curiosa!!!! Baci
RispondiEliminaMa sono carinissimi...complimenti!!
RispondiEliminaWOW questi pops per bambini grandi sono spettacolari! Belli a vedersi e golosissimi da mangiare! Bell'idea!
RispondiEliminaE da un sacco di tempo che penso di tagliarli come i tuoi e non ho il coraggio uffff, da quello che vedo stai benissimo!!!!!
RispondiEliminaGelati troppo troppo carini ;)
non avevo mai visto questi stampi con la faccina. Sono strabelli, e mi hai suggerito un bel regalo x natale x la mia amica e i suoi bambini!
RispondiEliminaSono troppo simpatici e il colore è stupendo! A presto, Babi
RispondiEliminaquesti mi sono molto molto piaciuti... alvo la ricetta perchè sono un'idea grandiosa... e faccio un salto anche sulla tua pagina, mi hai incuriosita...
RispondiEliminabuonanotte!!
un blog sempre carico di energia, sempre complimenti!
RispondiEliminaa parte la ricetta sfiziosissima, complimenti peril taglio che approvo! anche se non ti vedo bene so che sei trendyssima! baci
RispondiEliminabellissimi!!! E anche super buoni mi sa!
RispondiEliminache bellezza!!!! Troppo originali e simpatici! Ps. Quel taglio ti sta d'incanto!!!!
RispondiEliminaSono super simpatici! Dovro' cercare queste formine zuku quando torno in Italia!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Deliziosissimi!!! :))
RispondiEliminaE finalmente una nuova foto mia cara!! :) La metterò anche io prima o poi! ;) ...ottimi questi ghiacciolini... un abbraccio grande!!
RispondiEliminaTroppo forte il "ghiacciolo sbarazzino" e in quanto al tuo taglio....sembra il mio. Ma Marisa ha per caso una sorella che abita a Firenze????
RispondiEliminaUn bacione ;-)
caspita ma ci hai dato un taglio netto!!!!!!!
RispondiEliminaStai bene!
I ghiaccioli sono magnifici, non immagini che ciofeche ho prodotto io in questi giorni....mi consolo, era la mia prima volta non senza varie delusioni e problemi!
Buon inizio settimana
che bella idea! bravissima!
RispondiEliminaTu sei una forza della natura..
RispondiEliminasei energia, e goia ..
grazie
Molto sfiziosi questi ghiaccioli!Ottima idea! Ciao
RispondiEliminaMa che figosi..!!! Anche se in questa stagione ai ghiaccioli non riesco ad avvicinarmi!!!
RispondiEliminaGLORIA
{ Scacco alle Regine }
fortissimi i ghiaccioli con i disegnini!!!E con il gin sono davvero un ottimo dopocena :D
RispondiEliminaDavvero una bellissima idea.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
Grazie per questa ricetta, sono bellissimi!
RispondiEliminaPoi sono perfetti per la mia padroncina che in questi giorni può mangiare solo roba fredda perchè ha male ai denti, gliela passo subito!
Bau bau
Mirty
Sei un'artista. Bacioni!
RispondiEliminaBeautiful photos and wonderful, simple recipes to follow
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