Anche quest’anno mi sono lasciata trasportare dall’entusiasmo di creare qualcosa per questa ricorrenza ma…
Devo essere sincera, ho dovuto “tagliare” parte della foto con l’altro ghiacciolo perché gli altri soggetti che facevano compagnia a questi spaventosissimi ghiaccioli non sembravano ciò che dovevano essere, ovvero “ossa” di meringa…insomma, sono state censurate da marito, cognato e vicini di casa, radunati appositamente per confermare la mia personale opinione “sono ossa” ma purtroppo hanno confermato la tesi: “tutt’altro che ossa!”
E pensare che le avevo create per far si che Giorgia potesse regalarle ai suoi compagni per la festicciola all’asilo, mi sa che Suor A. non sarebbe stata così contenta O.o
Halloween pop
ricetta modificata da qui
- 50 gr di cioccolato fondente VanHouten
- 30 gr di mascarpone
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero semolato Waves of Sugar
- 25 gr di cioccolato bianco
Come procedere
- Prima di fare i ghiaccioli, riponi Zoku in freezer per almeno 24 ore, dopodiché sarà sempre pronto a fare in pochi minuti ottimi ghiaccioli.
- In un pentolino scalda il latte e fai sciogliere lo zucchero e 3/4 di cioccolato fondente, mescola bene e lascia raffreddare per 10 minuti.
- Aggiungi il mascarpone al latte al cioccolato e mescola bene.
- Versa nel misurino il latte al cioccolato fino a raggiungere la quantità necessaria per ottenere due ghiaccioli.
- Nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato fondente in due pentolini separati e lascia raffreddare per qualche minuto.
- Estrai Zoku dal freezer, inserisci gli appositi stecchini e riempi con il latte al cioccolato fino alla linea di riempimento.
- Lascia ghiacciare per pochi minuti.
- Con l'apposito estrattore libera i ghiaccioli dallo Zoku, inserisci i salvagocce negli stecchini.
- Termina creando con due conetti di carta forno la tela del ragno con il cioccolato bianco ed il ragno con il cioccolato fondente.
- Da gustare subito!
Quick pop maker Zoku
Con questa ricetta partecipo:
alla raccolta di Nonna Papera
alla raccolta di Gnam Gnam
Halloween Pop
What is needed for two ice
50 grams of dark chocolate VanHouten
30 gr of mascarpone
50 ml of milk
1 tablespoon granulated sugar Waves of Sugar
25 grams of white chocolate
How to proceed
Before you do the icicles, lay Zoku in the freezer for at least 24 hours, after which it will be ready in a few minutes to make good ice.
In a saucepan heat the milk and let dissolve the sugar and 3 / 4 dark chocolate, mix well and let cool for 10 minutes.
Add the mascarpone cheese with milk chocolate and mix well.
Pour the chocolate milk in measuring cup until you reach the amount necessary to obtain two icicles.
Meanwhile, in a double boiler melt white chocolate and dark chocolate in two separate pans and let cool for a few minutes.
Zoku Extract from the freezer, insert the appropriate sticks and fill with chocolate milk to fill line.
Let freeze for a few minutes.
With the special extractor free from the icicles Zoku, enter the catcher in the sticks.
Stop creating two cones with parchment paper a spider's web with the spider with white chocolate and dark chocolate.
To be enjoyed now!
Zoku Quick Pop Maker
Oddio è bellissimo!! :) Ci vediamo stasera allora?? bacio grande!!
RispondiEliminaBuon halloween allora.... bella idea, la tua piccolina ha avrà apprezzato!!!!
RispondiEliminaGrande idea! Davvero simpaticissima! Brava come sempre!!!
RispondiEliminache idea!!!
RispondiEliminaVero, la suora non avrebbe gradito! Ma sarebbe stato bello vedere...l'effetto che fa ;-)
RispondiEliminaE' bellissimo il ghiacciolo!
Sono carinissimi!!! E sicuramente buoni! Complimenti!
RispondiEliminaMa come hai fatto quei ragnetti super precisi?!?!?
non saprei dirti delle ossa, ma questi ghiaccioli sono divertentissimi!! E a vedere gli ingredienti, anche golosi!!
RispondiElimina^__^
Franci
Proprio belli i tuoi pop, e anche sembrano buonissimi con la cioccolata VanHouten, e lo zucchero non lo conoscevo, che interessante!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Sono favolosi!!!! Sei stata bravissima!!!! Idea originale e realizzata stupendamente! Anche noi adoriamo Halloween, avremmo bisogno della tua creatività per darci un aiutino col menù... tema secondi piatti... se hai voglia passa da noi... siamo disperatiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminasono meravigliosiii!!!
RispondiEliminaSì, ho idea che non sarebbe stato apprezzato :D
RispondiEliminaO forse avresti dovuto spiegare un po' troppo presto di api, fiori, cavoli e cicogne! :P
ahaha bellissimi :)) Vorrei giudicare anch'io se possibile! ;)
RispondiEliminaVevi :)
Bellissimi!
RispondiEliminabellissimi!!! e chissà che buoni!!! ;)
RispondiEliminaadoro quello che fai, foto comprese!
RispondiEliminahehe, a Natale scorso ci avevo provato anch'io con le meringhe..dovevano essere stelline ma...diciamo che alla fine erano più nuvolette!!
RispondiEliminacmq meraviglioso il gelato! mai vista la versione halloween =)
ciao a presto
Valeria
Ma guarda che originali questi ghiaccioli, brava!! Ti abbraccio e buon ponte..
RispondiEliminaSpettacolo! Mi devo cimentare anche io con lo zoku :)
RispondiEliminaSonia sei semplicemente geniale! Ma guarda che ti sei inventata quest'anno?! Da rifare all'istante...Halloween merita di essere festeggiato anche solo per i dolcetti che si possono preparare! :-)
RispondiEliminaallora sei umana ancHe tu!!!!!....bellissimo questo pop....
RispondiEliminaE' davvero bellissimo...brava brava!!! Un abbraccio
RispondiEliminaSonia
Ah Sonia son davvero contenta che vi siano piaciuti :) per quanto riguarda la forma, la prossima volta faccio anche io come te, i miei erano esteticamente osceni!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mostruosamente bellissimi!!! E troppo divertenti!!!un'ottima idea per questa festività in arrivo!
RispondiEliminaMi vien da ridere a pensare alla reazione delle suore davanti ai dolciumi "spaventosi" per Halloween, ihihih!
RispondiEliminaCarinissima la tua creazione!!
Buona Serata!
Francesca (www.singerfood.com)
caspita: divertentissssimi! ma non ci credo che le ossa siano venute male, perchè invece questi ragni sono perfetti!!
RispondiEliminaavrei voluto vedere anche gli altri ;)
RispondiEliminacmq questi sono bellissimi.. veramente complimenti, sei molto brava!!!
l'allego subito alla raccolta,
ciao
Paola
Ma dai, è bellissimo!!! Sei geniale, a me non sarebbe mai venuto in mente.. un abbraccio
RispondiEliminabellissimo...mi sa che mi cimento... :)) ciao e grazie per essere passata da me :)
RispondiEliminaGrazie della visita e meno male..non conoscevo il tuo blog e non avrei letto questa ricetta strepitosa!
RispondiEliminaComplimenti
Mi metto tra i tuoi fan
A presto
Bellissimi, originali e decisamente perfetti!
RispondiEliminaspiritosi e fatti molto bene!!! complimenti, buon halloween
RispondiEliminaCome è lecito dire in occasioni come queste, questo pop è "orrendamente" bello!!!! Sempre originale e bravissima mia cara, buon Halloween!!! ;) Bacio!
RispondiEliminaoriginal et fantastique mille bravo
RispondiEliminabonne soirée
Che carino questo ghiacciolo dell'orrore.... Una bellissima idea. Davvero molto originale.
RispondiEliminaTesoro, mi hai fatta ridere di gusto (alle spalle di Suor A, ovviamente, non me ne voglia la gentil Signora-Suora). Il ghiacciolo della foto è meraviglioso! Buon Halloween anche a te a Giorgia dunque.
RispondiEliminaUn bacione
Mari
Suor A...vabbè le suore in generale lasciamole stare che è meglio...comunque mi offro io volontaria non c'è nessun problema :)
RispondiEliminaCiao Sonia,
RispondiEliminasono passata a trovarti e ho trovato un bellissomo blog!!!
Sei veramente brava,fai delle cose molto belle e interessanti..... mi sa che verrò a trovarti spesso!!!!
Ciao.
Lorena
Troppo carini questi gelati! complimenti, il tuo blog è davvero bello, sia le ricette che le foto. Di sicuro di seguirò (e magari alcune ricette cercherò di "veganizzarle"!)
RispondiElimina... oh halloween!
RispondiEliminaCiao Sonia e benventuta nel mio blog complimenti anche a te ti seguo anch io ...bella la tua idea di galleria , un baci e buona giornata dei Santi , Maria ^_^
RispondiEliminaGrande cosa i dolci.
RispondiEliminaHai un estro impressionante!!! bellissimi e bellissimo il tuo blog...ti metto subito in lista cosi' nn mi perdo nulla delle tue opere d'arte!!!
RispondiEliminaciao super sonia! innanzitutto... non so com'erano gli altri ma questo è bellissimo :) e poi grazie al tuo post ho potuto partecipare anche io con la mia ultima ricetta alla raccolta di halloween di nonna papera :) serve sempre passare da te! un bacino e saluti alla family!
RispondiElimina...ma quanto brava sei??????????????????????????????????????????????????????
RispondiEliminaI love how a sweet Italian is making fabulous Halloween treats! Your pops are just beautiful!
RispondiEliminaMa è fantastico!Sono rimasta a bocca aperta!Complimenti sei bravissima!Lolly
RispondiEliminajajajaja, que bueno, que creativa! Besos!
RispondiEliminaCiao Sonia!!
RispondiEliminaSono passata sulla tua pagina web per ringraziarti del commento sincero e del follow!!
Sono tanto contenta di trovare qualcun in giro nella rete che ha percepito le mie sensazioni.
Hai un blog favoloso!! Con delle ricette incredibili!! Davvero i miei complimenti Chef!
Ti ho aggiunto naturalmente ai miei follow così mi tengo aggiornata si tuoi squisiti lavori!!
Un abbraccio e un Buon Appetito!
Ciao Sonia, piacere di conoscerti! ti ringrazio molto per esserti unita al mio blog. Anche il tuo mi sembra molto interessante, ti seguo volentieri!
RispondiEliminaChe idea geniale! Sono sfiziossissimi! Ciao
RispondiElimina