sabato 17 settembre 2011

Auguri amore!

[English version below]

Torta cookie

Buon compleanno Giorgia

sei il nostro tesoro ;)

Mamma e Papà

Torta cookie

Niente “grande festa” quest’anno, una torta semplice, senza pretese, vera come l’Amore delle persone care alla piccola Giorgia…

Grazie a tutti per gli auguri, non avete idea di quanto ci abbiano fatto piacere.

Vi abbracciamo forte

TORTA COOKIE

Cosa occorre per una teglia di 25 x 20
  • 500 gr di farina
  • 200 gr di burro morbido morbido
  • 150 gr di zucchero di canna grezzo Waves of Sugar
  • 180 gr di cioccolato fondente ridotto a scaglie
  • 4 tuorli
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • sale q.b.
  • confetti al cioccolato

Come procedere

  1. Metti nella planetaria tutti gli ingredienti tranne le scaglie di  cioccolato fondente ed i confetti.
  2. Lavora il composto giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti e aggiungi le scaglie di cioccolato.
  3. Mescola brevemente e trasferisci l’impasto ottenuto in una teglia foderata di carta forno.
  4. Aiutandoti con le dita livella la superficie della torta.
  5. Cuoci a 180°C per 30 minuti circa.
  6. Prima che la torta di raffreddi premi sulla superficie i confetti al cioccolato.
  7. Servi con una tazza di latte per i piccoli e con un caffè per i grandi ;) successo assicurato!

La ricetta di questo golosissimo biscotto gigante è della mitica Cameron di Cookaround, io mi sono permessa di modificarla un po’ qui e un po’ là, l’originale è qui ;) grazie Cameron!

bandiera inglese[3]

COOKIE CAKE

What you need for a pan of 25 x 20

500 g flour
200 g soft butter soft
150 grams of brown sugar
180 grams of dark chocolate reduced to scales
4 egg yolks
1/2 packet of baking powder
salt
chocolate candy

How to proceed

Put in all the planetary ingredients except chocolate chips and chocolate candies.
Work the mixture just long enough to mix the ingredients and add chocolate chips.
Stir briefly and transfer the mixture into a baking pan lined with parchment paper.
Helping to level the surface with the fingers of the cake.
Bake at 180°C for 30 minutes.
Before the cake cool prizes on the surface of the chocolate candy.
Serve with a cup of milk for the small and large for a coffee;) guaranteed success!

The recipe for this is the mythical giant cookie greedy Cameron Cookaround, I took the liberty to modify it a bit 'here and a little' there, the original is here ;) thanks Cameron!

65 commenti:

  1. auguri alla piccola giorgia :)

    RispondiElimina
  2. tanti auguri alla tua piccolina :)
    Un bacione! Laura

    RispondiElimina
  3. AUGURONI piccola principessa ^__^ Ho la sensazione cha la mamma ti ha preparato una bella festa. Quei quadrotti promettono bene. Un bacione

    RispondiElimina
  4. Complimenti per questa torta cookies degna dell'occasione! auguroni alla piccola Giorgia!

    RispondiElimina
  5. una signorinella...tantissimi auguri

    RispondiElimina
  6. Auguri Giorgia!!! che bel nome che hai! ho sempre adorato questo nome. Il dolce sembra ottimo, ha gradito la festeggiata?

    RispondiElimina
  7. Che carina questa foto! Auguri alla tua cucciola, anche la mia compie gli anni questa settimana(due). Crescono in fretta, eh!

    RispondiElimina
  8. Auguri piccolo tesoro!!!!!!!!!!!!!!
    Baci da noi tutti

    RispondiElimina
  9. auguri piccolina! a te...e alla tua mamma speciale!

    RispondiElimina
  10. Buon compleanno alla tua piccola, un forte bacione dalle mie bimbe Flavia e Alessia e un abbraccio a te mamma super, perchè già so che gli farai passare un giorno da favola!!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  11. ricordo lo scorso anno quante volte ho spulciato il post del buffet per Giorgia e quante idee ho preso da lì... il tempo vola e le nostre cucciole diventano sempre più grandi! Auguri piccolina e curiosa di vedere le ricette ;)

    RispondiElimina
  12. Auguri alla piccola Giorgia, un dolce goloso anche per noi grandi... ritornerò per la ricetta!!! Un bacino alla cucciola e uno a te!

    RispondiElimina
  13. AUGURI,

    per ogni sorriso che ti farà star bene,
    per ogni sogno che vorrai realizzare,
    per ogni speranza che ti scalderà il cuore...

    Un'abbraccio,
    Gina

    RispondiElimina
  14. Auguriiiiiiiiiiiiiiiii....Buon compleanno Giorgia!!!
    I cuochi di Lucullo

    RispondiElimina
  15. Tantissimi auguri alla piccola Giorgia! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  16. Ma il papà ha partecipato alla preparazione di questo bel dolce!?
    Auguri alla tua piccolina.
    Mari

    RispondiElimina
  17. Tenerissimo post...auguri alla piccola anche da parte mia!

    RispondiElimina
  18. auguri alla tua piccolina!...che bella età! Questi anni sono i + belli
    goditela!!!!!!
    un bacio!

    RispondiElimina
  19. Buon compleano alla tua piccolina!
    http://www.youtube.com/watch?v=uP5C-O2FQgk&feature=related

    RispondiElimina
  20. Auguroni Giorgia! Ormai sei una signorina!bacioni

    RispondiElimina
  21. Cara Giorgia che ti porti tanta gioia serenità questa vita! Auguri di cuore!

    RispondiElimina
  22. Tantissimi auguri alla piccola principessa Giorgia!!!

    RispondiElimina
  23. tanti auguri a Giorgia! complimenti per il nome.
    ciao Dany

    RispondiElimina
  24. Auguri di cuore, è un privilegio vederli crescere e poter essergli accanto, un abbraccione!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  25. Buon compleano piccola Georgia!

    RispondiElimina
  26. Tantissimi auguri alla tua pupa.
    Baci.

    RispondiElimina
  27. Buon compleanno alla piccola!!!!!!!!!!!!! Un bacione grosso!!!!

    RispondiElimina
  28. Meglio tardi che mai...buon compleanno!!!!

    RispondiElimina
  29. Ciao Sonia,
    grazie di essere passata a trovarmi sul blog. Mi sono unita al tuo che peraltro già conoscevo e apprezzavo. Complimenti e tanti auguri alla tua cucciola!

    RispondiElimina
  30. Anche se in ritardo , tantissimi auguri alla piccola !!
    Ciao

    RispondiElimina
  31. Tantissimi auguri alla piccola da parte mia!!! Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  32. Perdono perdonoooooooo......mi sono persa il post tesoro cmq anche se in ritardo tantisssssssssssssimi auguri alla piccola di vero cuore!!!!!!Bacioni,Imma
    P.S.Ho indetto un nuovo bellissimo contest e ci terrei tantissimo se tu partecipassi mi raccomando ti aspetto e per tutti i dettagli passa dal mio blog!!

    RispondiElimina
  33. Ho indetto un nuovo bellissimo contest e ci terrei tantissimo se tu partecipassi mi raccomando ti aspetto e per tutti i dettagli passa dal mio blog!!

    RispondiElimina
  34. Dai ma non lo sapevoooo!!!O forse me l'avevi detto.. comunque Auguroni a Giorgia in ritardo! :)

    Bacioni Vevi :)

    RispondiElimina
  35. Auguri alla piccina e un salutone grosso a te :)

    RispondiElimina
  36. Tanti auguri alla tua bimba!!! un bacione

    RispondiElimina
  37. I quattro anni passano una volta sola perciò è giustissimo festeggiarli alla grande e in maniera gustosa... auguroni principessa :)

    RispondiElimina
  38. Auguroni alla piccola Giorgia e a mamma e papà, anche se arrivano con ritardo!

    RispondiElimina
  39. In ritardo, ma ci sono anch'io!
    Buon compleanno, bel micetto!
    Gianly

    RispondiElimina
  40. auguroni a Giorgia!
    che belli i bambini a questa età!

    RispondiElimina
  41. Terribile ritardo, mi dispiace! Ma spero che gli auguri siano sempre bene accetti! Auguri alla tua piccoletta!
    Bellissima idea la torta!
    A presto

    RispondiElimina
  42. Mi unisco all'ultimo... tanti auguri e la torta sarà semplice ma è dolcissima!!!

    RispondiElimina
  43. Un'infinità di auguri anche da parte mia alla tua piccola Giorgia, scusa per il ritardo!!

    RispondiElimina
  44. auguri in super ritardo alla giorgia! :-) e ai suoi genitori!!!
    anche se non c'entra con questo post...ho letto il post dell'incontro di novara (ero su FB ma mi sono tolta...ma credo che dovrò ripristinare account!!!altrimenti perdo un sacco di cose...)mi farai sapere anche se non sarò su FB a breve? attendo preziose tue e se hai bisogno di qualsiasi cosa ...son qui (mandami pure mail)! un abbraccio

    RispondiElimina
  45. Tantissimi auguri a tua figlia!Un bacione!

    RispondiElimina
  46. Che bello il tuo blog! E' da un po' che ti seguo. Abbiamo qualcosa in comune pare...la "professione", la passione per la cucina e la bimba di 4 anni (la mia li compie a fine ottobre!). Un abbraccio.

    RispondiElimina
  47. Auguri di cuore alla vostra piccolina che cresce, e ovviamente alla mamma e al papà! *-*

    Ah, quasi dimenticavo: ma quanto belli sono questi trancetti?! Non hanno uova eppure sembrano così morbidi e golosi... da accompagnare una bella tazza di latte fumante, sì, anche per i più grandi! Oh! :D

    RispondiElimina
  48. This looks delicious and so colorful! What a wonderful birthday treat!

    RispondiElimina
  49. We are Italians as well (my late grandpa came over here from there) and we love your awesome blog! Thanks for following our blog @ thechocoaholic.blogspot.com and sharing a link with all your readers over in that great country of yours. We have now shared a link to you from our blog so I drink some vino to our friendship.
    Cheers,
    Matt

    RispondiElimina
  50. Grassssie a tutti per i calorosi auguri, io il papà e soprattutto Giorgia vi ringraziamo di cuore.

    @raffaella: meno male che mi hai fatto notare che le uova mancavano!!! Me le ero dimenticate nella tastiera, servono ben 4 tuorli per amalgamare il tutto e fare questo super biscotto ^_^ grazie cara per l'attenzione prestata nella lettura della ricetta!

    RispondiElimina
  51. Ahahahah Sonia, figurati!
    E' vero, avevo prestato attenzione alla ricetta perché mi era piaciuta moltissimo, e il fatto che in questo dolce brunito e comunque morbido non ci fosse nemmeno l'ombra di un tuorlo mi aveva decisamente sconvolta! :D
    Mi fa piacere di averti involontariamente avvertita riguardo all'errore di distrazione! *-*
    Un abbraccio e grazie a te, carissima Sonia! :*

    RispondiElimina

Benvenuto sul mio blog! Se vuoi lascia un commento, una critica, un saluto, come vuoi. C'è sempre da imparare...da chiunque! Grazie

ULTIMI POST...A TAVOLA

 

Oggi pane e salame, domani... Foto e testi di Sonia M. - Copyright © 2009/2012 - All rights reserved