Ricette partecipanti, in rosso le incomplete :(
- Simona - Pensieri e pasticci
Pasta secca: spaghettoni ai broccoli, pomodorini e gamberoni
Pasta fresca: gnocchetti di ricotta alla panna, pinoli e pistacchio di Bronte
Pasta ripiena: - Chabb - Le padelle fan fracasso
Pasta secca: mezze penne al salmone e finocchietto
Pasta fresca:
Pasta ripiena: tortellini in brodo - Luisa - Ricette e storie di vita
Pasta secca: riccioli con sugo di ricotta
Pasta fresca: tagliatelle al ragù bolognese
Pasta ripiena: ravioloni al sugo di pomodoro fresco - Enza - Le ricette di mamma “anatina”
Pasta secca: tortilli di kamut allo sgombro
Pasta fresca: tagliatelle cremose alla zucca
Pasta ripiena: - Pamela - Il piccolo ricettario
Pasta secca: linguine al pesto di semi di girasole e bacche rosa
Pasta fresca: spaghetti freschi alla puttanesca
Pasta ripiena: Tortelloni alle castagne con ricotta e borragine - Ale - Mamma papera’s blog
Pasta secca: fettuccine alla boscaiola
Pasta fresca:
Pasta ripiena:ravioli ai carciofi, mandorle e semi di papavero - Chiara - Cooking teraphy
Pasta secca:
Pasta fresca: gnocchi al pesto in mortaio
Pasta ripiena: ravioli rossi ripieni di semi brasato - Gioia - In cucina con Gioia
Pasta secca:
Pasta fresca: gnocchi di castagne con pesto e gamberetti
Pasta ripiena: ravioli di San Martino - Milena - La scimmia cruda
Pasta secca: ruote golose
Pasta fresca: tagliatelle al profumo di Tropea
Pasta ripiena: tortelli di patate - Alessia - Timo e maggiorana
Pasta secca:
Pasta fresca:tagliatelle ai quattro formaggi
Pasta ripiena: - Daniela - Daniela e Diocleziano
Pasta secca: penne rigate con vongole, calamari e pesto leggero di melanzane
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Paola - Dulcis in primis
Pasta secca: linguine al sugo di verdure e filetti di tonno
Pasta fresca: tagliatelle al farro con crema di noci
Pasta ripiena (fuori gara): ravioli di ricotta con ragù di agnello e borragine - Laura - Bolli bolli pentolino
Pasta secca:
Pasta fresca:
Pasta ripiena: stelle di pasta ripiene di ricotta e prosciutto - Laura - Matematica e cucina
Pasta secca:pasta al forno ai tre formaggi
Pasta fresca: tagliatelle al cacao con gorgonzola e noci
Pasta ripiena: - Franci – Pentole e allegria
Pasta secca: bucatini con pomodoro del piennolo ripassati al forno
Pasta fresca: tagliatelle alla zucca e gamberetti
Pasta ripiena: - Vevi - Food and Smile
Pasta secca:Strozzapreti con pesto di pomodori secchi
Pasta fresca: gnocchi di zucca con crema di ricotta e castagne
Pasta ripiena: Pacchettini di pasta fresca alla rapa rossa con sorpresa di zucca - Paola - La cucchiarella
Pasta secca: lumaconi con i broccoli
Pasta fresca: pasta con pere, porro e pecorino
Pasta ripiena: - Ornella e Vin - Cucino a quattro mani
Pasta secca: paccheri con spigola e cavolo romanesco
Pasta fresca: gnocchi di ceci ai calamari
Pasta ripiena: - Nena - Paradise recipe
Pasta secca:
Pasta fresca: gnocchi alla sorrentina
Pasta ripiena: - Emanuela – Pane, burro e alici
Pasta secca:
Pasta fresca: Pappardelle di castagne con ragù speziato
Pasta fresca: Gnocchi di ricotta con pomodorini al forno e pesto di noci, prezzemolo e caprino semi-stagionato
Pasta ripiena (fuori gara): lasagne broccoli e taleggio - Maria Francesca - Una pasticciona in cucina
Pasta secca: fusilli al tonno con olive
Pasta fresca: pizzoccheri valtellinesi al forno
Pasta ripiena: - Alice - Cenerentola in cucina
Pasta secca:
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli con salmone e ricotta - Laura – Nella cucina di Laura
Pasta secca: quasimodi matti
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli di carne in brodo - Leti – Diario di cucina
Pasta secca: frappe con crema di ricotta e bottarga
Pasta fresca:
Pasta ripiena: panzerotti verdi che si credono ravioli - Maria – Le dolci creazioni di Maria
Pasta secca: orecchiette con cime di rapa
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Vanessa – In cucina con Vanessa
Pasta secca: e miez paccheri al salmone pistacchi e noci
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Marina – La tarte maison
Pasta secca:
Pasta fresca: strette al prosciutto
Pasta ripiena: ravioli con patate e gorgonzola - Maria Grazia – Tentazioni da gustare
Pasta secca: pasta con i broccoli alla paesana
Pasta secca: penne tricolore
Pasta fresca: maccheroni al cacio
Pasta ripiena: - Ely – Nella cucina di Ely
Pasta secca: tagliatelle alla curcuma con code di gamberi e peperoni
Pasta fresca: gnocchetti ai sapori della valle
Pasta ripiena: - Rosaria – Sosi dolce e salato
Pasta secca: spaghetti sciuè sciuè
Pasta fresca: gnocchi di patate e melanzane
Pasta ripiena: - Mila – Nidi e nodi
Pasta secca:
Pasta fresca: strozzapreti carciofi e guanciale
Pasta fresca: caramelle al radicchio con coriandoli di verdura e pancetta
Pasta ripiena: ravioloni con purea di piselli e uovo - Eleme – Così cucino io
Pasta secca: scialatielli alle vongole
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Renata – Rosa ed io
Pasta secca: Pasta in pasta...sfoglia
Pasta fresca: gnocchi al pomodoro fresco
Pasta ripiena: rotolini ripieni di cotto e stracchino - Kristel – Un kilo di ricette
Pasta secca:
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli con farina di castagne, zola e radicchio - Mary – Ho voglia di cioccolato
Pasta secca: spaghetti alla chitarra con ricotta fresca e olive taggiasche
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli colorati alla mozzarella di bufala - Debora – Diario della mia cucina
Pasta secca: linguine con vongole e topinambur
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli con ripieno di orata - Germana – La terra dei violini
Pasta secca: rigatoni, polpettine e foglie di grana
Pasta fresca: gnocchi di patate e lievito
Pasta ripiena: - Francesco – La cucina degli angeli
Pasta secca: corona di lasagnette impacchettate
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Annalisa – Piccanti sapori speziati
Pasta secca: Mezzi rigatoni con porcini e cannellini
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Nunny – Io pasticcio!
Pasta secca: conchiglioni ripieni di salsicce e friarielli
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Gioppa – Olio d’Oliva
Pasta secca:
Pasta fresca: Gnocchetti con carciofi e totani al profumo di zafferano
Pasta ripiena: ravioli del buonumore - Natalia – Fusilli al tegamino
Pasta secca: spaghetti con funghi chiodini
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Eres – Dilettante allo sbaraglio
Pasta secca: Ricciolini alla crema di zucchini (o ragù bianco)
Pasta fresca: maltagliati e fagioli
Pasta ripiena: - Barbara- Dillo cucinando
Pasta secca: fusilli con spigola e broccolo romano
Pasta fresca: maltagliati di farro con lenticchie
Pasta ripiena: Ravioloni di zucca con guanciale e noci - Ely – Le tenerezze di Ely
Pasta secca: Maccheroni con granella di nocciole, ricotta e zucca
Pasta fresca:
Pasta ripiena: Ravioli al cioccolato con ripieno di amarene - Patty – Andante con gusto
Pasta secca:
Pasta fresca: farfalle di castagne, salsiccia e carciofi
Pasta ripiena: Cappellacci con cavolo nero e salsa di cannellini - Lyla – La cucina di Lilla
Pasta secca:conchiglie cremose philadelphia e zafferano
Pasta fresca:
Pasta ripiena: Ravioli "Normali", ovvero Ravioli alle Melanzane - Sonia – La cassata celiaca
Pasta secca:
Pasta fresca:
Pasta ripiena: canederli
Pasta ripiena: ravioli dolci - Sonia – In cucina con Sonia
Pasta secca:
Pasta fresca: gnocchi di patate con zucca e amaretti
Pasta ripiena: ravioli mantovani - Simona – Dolci peccati di gola
Pasta secca: timballo con mozzarella di bufala e funghi
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Ylenia – DolceMente salato
Pasta secca:
Pasta fresca: Gnocchi di zucca e patate con fonduta di formaggio
Pasta ripiena: tortelli di crudo su crema di funghi - Valeria – Murzillo saporito
Pasta secca:pasta e patate con la provola
Pasta fresca: Gnocchi di castagne e fonduta
Pasta ripiena: - Greta – Grata’s corner
Pasta secca: Spaghetti alla chitarra alla bisque di gamberi, con gamberi scottati e calamari in due cotture
Pasta fresca:
Pasta ripiena: Pierogi con chorizo e cavolo verde - Rosalba – Buonumore in cucina
Pasta secca: Occhi di lupo con zucca e mollica di pane alle olive, noci e prezzemolo
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Giovanna – La cuoca eclettica
Pasta secca: Pasta gratinata al forno con la besciamella
Pasta fresca: : spaghetti alla chitarra con ragù di lonza
Pasta ripiena: - Dauly – Cucchiaio e pentolone
Pasta secca: pasta al pesto di frutta secca, bottarga e limone
Pasta fresca:
Pasta ripiena: tortelli di patate e limone - Lory & Elisa – Passione in cucina
Pasta secca: linguine gamberetti e zucchine
Pasta fresca:
Pasta ripiena: mezzelune ripiene di patate alle erbe - Anna – Un po’ di briciole in cucina
Pasta secca:
Pasta fresca: stelle gluten free
Pasta ripiena: strudel di spinaci gluten free cotto in canovaccio - Stefania – Nuvole di farina
Pasta secca: pasta e patate
Pasta fresca: fettuccine integrali (senza uova) con piselli e pancetta
Pasta ripiena: - Speedy70 – A tutta cucina
Pasta secca: maccheroni cremosi con i finocchi
Pasta secca: gratin con cavolfiori e spinaci
Pasta ripiena: tortelloni alla verza e tastasale - Federica – Una Fee in cucina
Pasta secca: pasta al forno con radicchio
Pasta fresca: gnocchi di castagne con noci e prosciutto cotto
Pasta ripiena: - Cleo – La micia Cleo
Pasta secca: pennoni, ricotta, zola, frutta secca e pomodorini caramellati
Pasta fresca: gnocchi di porcini con crema al taleggio
Pasta ripiena: - Elisa e Laura – Semplicemente buono
Pasta secca: Radiatori in crema di broccolo verde
Pasta fresca:Tagliatelle integrali al salmone fresco e vodka
Pasta ripiena: sole in verde - Ilaria – Dolci passioni
Pasta secca: linguine salmone e funghi porcini
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli di merluzzo e patate - Benny – Fashion flavors
Pasta secca: Termosifoni ai cavoletti, ricotta e pancetta
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Sayuri – Japan the wonderland
Pasta secca: Tagliatelle con zafferano e funghi porcini
Pasta secca: shabu shabu
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Elle – In cucina con zia Elle
Pasta secca:
Pasta fresca: saffron and porcini gnocchi
Pasta ripiena: - Lisa – La cucina di Lisa
Pasta secca: Lumache con salsa zafferano e salmone affumicato al profumo di limone e pepe rosa
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Antonella – Sapori in concerto
Pasta secca: saraceno carbonaro
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Paola – Pannifricius Delicious
Pasta secca: pasta pasticciata alla zucca e nocciole
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli di grano saraceno al ripieno di ricotta, prosciutto cotto e nocciole - Silvi – Silvi’s kitchen
Pasta secca:
Pasta fresca: tagliatelle fresche al salmone e zucchine
Pasta ripiena: - Veronica – Peccati di dolcezze
Pasta secca: paccheri al salmone su crema di fave
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Sara – L’eleganza del polpo
Pasta secca: penne ricce con seppie, borlotti e pomodorini vesuviani
Pasta fresca:
Pasta ripiena: tortelli di verza e prosciutto di Parma - Silvia – Una stella tra i fornelli
Pasta secca: foglie d’ulivo agli spinaci con salsiccia al profumo di curcuma
Pasta fresca: gnocchi viola su vellutata di broccoli con code di gamberi
Pasta ripiena: tortelli viola ripieni di broccoletti in salsa rosa - Isa – Papiro e carta forno
Pasta secca: Linguine al nero di seppia con gamberetti, vongole, cozze e fasolari
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioloni home made con formaggio primo sale, funghi cardoncelli e brie al sugo di cardoncelli - Giovanna – L’arte in cucina di Giovanna
Pasta secca:
Pasta fresca: fettuccine al pollo e peperoni
Pasta ripiena: - Fabiola – Olio e aceto
Pasta secca:
Pasta fresca: bucatini bacon e olive piccanti
Pasta ripiena: - Ilaria e Chiara – Le cuoche per gioco
Pasta secca: pasta zozza melanzane e formaggio
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli patate e pancetta con sugo bianco di funghi - Daniela – Pane e marmellata
Pasta secca: bavette al pomodoro e acciughe
Pasta fresca: gnocchi di ricotta al pomodoro
Pasta ripiena: - Mauro – Marito alla parmigiana
Pasta secca: linguine spinaci e surimi
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Shamira- Lovely cake
Pasta secca: la granchiata
Pasta fresca: gnocchi alle ortiche con porcini e granchio
Pasta ripiena: - Vale – Tina in cucina
Pasta secca: mezze maniche rigate con ricotta cremosa e pomodorini confit
Pasta fresca: gnocchetti di castagne con zucca cremosa e speck croccante
Pasta ripiena: - Babi – L’angolo cottura di Babi
Pasta secca: Tagliatelle con ragu’ di cavallo ai peperoni e cialda di grana allo zenzero
Pasta fresca:
Pasta ripiena: Ravioli di kamut ai funghi con panna, zafferano e semi di papavero - Artù – La casa di Artù
Pasta secca: Calamarata con gamberi sale e pepe
Pasta fresca: Zucconi con salsa di noci e pinoli
Pasta ripiena: - Valentina – Il ricettario di Valentina
Pasta secca: spaghetti al vino rosso in cialda di parmigiano
Pasta fresca: farfalline rosse con ragù bianco
Pasta ripiena: - Chiara – Le cerase e i mostaccioli
Pasta secca:
Pasta fresca:
Pasta ripiena: stelle di natale ai carciofi
eccoci con un altra ricetta..
RispondiEliminahttp://cucinoaquattromani.blogspot.com/2011/11/paccheri-con-spigola-e-cavolo-romanesco.html
alla prossima
ornella & vin
scusa, non vedo l'altra ricetta, l'hai ricevuta, visto che sono un pò distratta, spero di avertela spedita,
RispondiEliminagrazie
ornella
Le ho inserite adesso ;) grazie!
RispondiEliminaCiao Sonia :) ti avevo inviato il link della mia seconda ricetta ma non la vedo ancora registrata..il link l'avevo messo in un commento sul post del contest..comunque te lo metto anche qui ;)
RispondiEliminahttp://hovogliadicioccolato.blogspot.com/2011/11/di-una-bella-domenica-e-altro.html
Bacione!
Ciao Sonia,
RispondiEliminahai ricevuto la ricetta delle farfalle di castagne? Te l'ho mandata qualche giorno fa. Un abbraccio,
Pat
Mary: fatto, scusami per il ritardo!
RispondiEliminaCiao Sonia, ti ho mandato le ricette il 16/12 sul post del contest, ma non le vedo in lista. Per sicurezza ti lascio i link anche qui:
RispondiEliminaPer la pasta secca: http://www.langolocottura.it/2011/12/01/tagliatelle-con-ragu-di-cavallo-ai-peperoni-e-cialda-di-grana-allo-zenzero/
Per la pasta ripiena: http://www.langolocottura.it/2011/12/16/ravioli-di-kamut-ai-funghi-con-panna-zafferano-e-semi-di-papavero/
Grazie mille!!Buona settimana, Babi
Ma come mai le mie ricette non ci sono? ho controllato e ho inserito il commento il 16 ottobre quindi dovrebbero esserci? non credo di aver sbagliato qualcosa......aspetto tue notizie......ciao ciao ValenTINA
RispondiEliminaScusate, mi sono svegliata dal letargo e le ho inserite il più velocemente possibile, ora ci siete tutti ^_*
RispondiEliminamanca ancora la mia con la pasta secca.....ti rigiro il link? http://oliodoliva.blogspot.com/2011/11/souffle-di-spaghetti-al-cavolfiore-e.html
RispondiElimina